ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18574
№ 18574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите подобрать материал для дипломной работы по изученности темы "Оценка эффективности автоматизированных процессов обслуживания читателей в библиотеке высшего учебного заведения". Нужны конкретные диссертации или авторефераты диссертаций (или о них) чтобы написать введение.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ПС Яндекс, Нигма)
1. Архипов Д. А. Библиотечно-функциональный анализ отечественных автоматизированных библиотечно-информационных систем : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Архипов Д.А. – М., 2008. – 248 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliotechno-funktsionalnyi-analiz-otechestvennykh-avtomatizirovannykh-bibliotechno-informat (08.02.14)
2. Бабий А. А. Библиотечное обслуживание читателей в контексте исторического развития научной библиотеки МГУ им. М. В. Ломоносова : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бабий А.А. – М., 2005. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliotechnoe-obsluzhivanie-chitatelei-v-kontekste-istoricheskogo-razvitiya-nauchnoi-bibliot (08.02.14)
3. Беркутова Л. С. Проблемы сочетания традиционных и новых технологий в справочно-библиографическом и информационном обслуживании читателей публичных библиотек : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Беркутова Л.С. – СПб., 2003. – 292 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-sochetaniya-traditsionnykh-i-novykh-tekhnologii-v-spravochno-bibliograficheskom-i-i (08.02.14)
4. Боброва Е. И. Информационно-коммуникационные технологии в деятельности библиотеки вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Боброва Е.И. – Кемерово, 2007. – 251 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-kommunikatsionnye-tekhnologii-v-deyatelnosti-biblioteki-vuza (08.02.14)
5. Дронова Н. А. Вузовская библиотека в условиях глобализации образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дронова Н.А. – М., 2006. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vuzovskaya-biblioteka-v-usloviyakh-globalizatsii-obrazovaniya (08.02.14)
6. Соколова Ю. В. Вузовская библиотека как центр поддержки электронного обучения : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Соколова Ю.В. – М., 2007. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vuzovskaya-biblioteka-kak-tsentr-podderzhki-elektronnogo-obucheniya (08.02.14)
7. Смольков В. Н. Комплексная оценка внешней эффективности библиотечно-информационных систем : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Смольков В.Н. – Краснодар, 2004. – 127 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kompleksnaya-otsenka-vneshnei-effektivnosti-bibliotechno-informatsionnykh-sistem (08.02.14)
Самостоятельно осуществить поиск диссертаций по интересующей Вас тематике вы можете по Электронному каталогу диссертаций РГБ (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.