ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18578
№ 18578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно скачать книгу М.А.Великанова "Гидрология суши", изданную в 1964 году?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению издания книги М. А. Великанова «Гидрология суши» 1964 года в электронном виде найти не удалось. С изданием в традиционном печатном виде Вы можете ознакомиться в Вологодской областной универсальной научной библиотеке (открыть ссылку), расположенной по адресу: 160000 Россия, г. Вологда , ул. М. Ульяновой, 1, 7 тел./факс: (8172) 21-17-69. Данные для заказа книги приводим ниже (№ 1 списка).
В электронном виде доступны издания 1937 и 1948 гг.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Вологодской областной универсальной научной библиотеки ; поисковые системы Yandex, Google, Нигма.
1.Великанов М. А. Гидрология суши : [учеб. для ун-тов и гидрометеоролог. ин-тов]. – 5-е изд., перераб. и доп. – Л. : Гидрометеоиздат, 1964. – 403 с. Шифр: 26.2; Авт. знак: В27; Инв.номер: К – 508844
Доступно после ригистрации:
1. Великанов М. А. Гидрология суши : утв. ГУУЗ НКТП в качестве учеб. пособия для втузов. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. ; Л. : ОНТИ. Глав. ред. энергетич. лит-ры. – 251 с. ; Скачать (открыть ссылку) (09.02.2013).
2.Великанов М. А. Гидрология суши : [учебник для ун-тов и гидрометеоролог. ин-тов]. – Л. : Гидрометеоиздат, 1948. – 530 с. ; Скачать (открыть ссылку) (09.02.2013).
Свободный доступ:
3.Великанов М. А. Гидрология суши : Утв. ГУУЗ НКТП в качестве учеб. пособия для втузов. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. ; Л. : ОНТИ. Глав. ред. энергетич. лит-ры. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс] // Научное наследие России. Электронная библиотека : [сайт]. – [Б. м., 1937]. – URL: http://e-heritage.ru/ras/view/publication/general.html?id=46126000 (09.02.2013).
4.Великанов М. А. Гидрология суши : [учеб. для ун-тов и гидрометеоролог. ин-тов]. – Л. : Гидрометеоиздат, 1948. – 530 с. ; То же Электронный ресурс] // Научное наследие России. Электронная библиотека : [сайт]. – [Б. м., 1948]. – URL: http://e-heritage.ru/ras/view/publication/general.html?id=46125974 (09.02.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.