ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18583
№ 18583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Интересует шифр издания Сообщение Государственного Эрмитажа СПб., 2001 и Этнографическое изучение северо-запада России СПб., 2000
Ответ: Здравствуйте! Шифр «Сообщений Государственного Эрмитажа СПб., 2001» – П31/98. Книги «Этнографическое изучение северо-запада России» (СПб., 2000) в РНБ нет. Её текст есть в Интернете (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.