ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18587
№ 18587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для написания дипломной работы " Роль общероссийской общественной организации "Союз армян РОссии" в укреплении принципов человечности" ( Геноцид 1915-1923 г) Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ОГОНБ, БД МАРС, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Абрамян А. А. XXI век будет веком диалога цивилизаций : сб. ст. и выступлений / Общерос. обществ. орг. "Союз армян России". – М. : Теревинф, 2003. – 558 с., ил.
2. Барсегов Ю. Г. Геноцид армян – преступление по международному праву / Союз армян России, Арм. ин-т междунар. права и политологии в Москве. – М. : XXI век – согласие, 2000. – 240 с., ил.
3. Вестник Союза армян России : информ. бюл. – М. : Союз армян России, 2005 –.
4. Геноцид армян: ответственность Турции и обязательства мирового сообщества : док. и коммент. / Союз армян России, Арм. ин-т междунар. права и политологии в Москве ; сост., отв. ред., авт. предисл. и коммент. Ю. Г. Барсегов. – Т. 1-2. – М. : Гардарики, 2002-2005.
5. Дариева Ц. От молчания к гласности. Реконфигурация памяти об армянской утрате в постсоциалистической Армении // Этногр. обозрение. – 2008. – № 3. – С. 128-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.iea.ras.ru/archive/2000s/2008/Darieva_%202008_3.pdf (12.02.2014)
6. Залитайло И. В. Социокультурные характеристики этнонациональных диаспор в провинциальной России : дис. … канд. филос. наук / Залитайло И. В. – Тамбов, 2004. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnye-kharakteristiki-etnonatsionalnykh-diaspor-v-provintsialnoi-rossii (12.02.2014)
7. Канакерци З. Хроника. – М. : Союз армян России, 2012. – 350 с. – Библиогр. в конце кн.
8. Кардумян В. Армянская диаспора России // Обозреватель-Observer. – 2007. – № 12. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N12_2007/045_051.pdf (12.02.2014)
Кроме того рекомендуем самостоятельно изучить сайты Союза армян России (открыть ссылку) и «Геноцид армян» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина, а также в самой библиотеке поработать с БД «ИНТЕГРУМ», где можно найти публикации из журналов и газет по интересующей Вас теме.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.