Влияние технологий демографического сдерживания на репродуктивные установки молодежи.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем ознакомиться со следующими источниками (Источники: ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU , ИПС: Яндекс, Google Академия):
1. Ананченкова П.И. Установки на родительство современной молодежи и модели репродуктивного поведения // Этносоциум и межнациональная культура. - 2007. - № 6 (6). - С. 224-230.
2. Девятых С.Ю. Репродуктивные установки студенческой молодежи // Проблемы репродукции. - 2008. - № 5. - С. 15-20.
3. Ильясов Ф. Н. Потребность в детях и репродуктивное поведение // Мониторинг обществен. мнения. - 2013. - № 1. - С. 168-177 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://iliassov.info/2013/potreb-v-detiah.html (11.02.2013)
4. Калачикова О.Н. Рождаемость и демографические установки молодёжи // Проблемы развития территории. - 2013. - № 2 (64). - С. 64-74 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=18988248)
5. Маркова Н.Е. Ценностные установки молодежи современной России (выдержки из статьи) // Народонаселение. - 2003. - № 2 (Технологии демографического сдерживания) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://maponz.info/index.php/%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/14-49/22-9 (11.02.2014)
6. Национальная идентичность России и демографический кризис : материалы Всерос. науч. конф. (20-21 октября 2006 г.) / под ред. С.С. Сулакшина, В.Э. Багдасаряна, М.В. Вилисова и др. — М. : Науч. эксперт, 2007. - 345 с. – Из содерж.: Маркова Н.Е. Технологии демографического сдерживания : сексуальная революция в России. – С. 346-353 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=G1Q75ZbXlbMC&pg=PA350&dq=%22%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%22&hl=ru&sa=X&ei=d0j6UuePGMbm4QTSgoGYDQ&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q=%22%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%22&f=false) (11.02.2014)
7. Николаева Е.А. Семейные ценности и брачные установки современной молодежи // Вестн. Казанского гос. финансово-экон. ин-та. - 2010. - № 3. - С. 72-75 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=15183512)
8. Проблемы формирования государственных политик в России : материалы ежегод. Всерос. науч. конф. (31 мая 2006 г.). – М., 2006. – 840 с. – Из содерж.: Лаврентьева И.В. О степени научной обоснованности демографической политики России и неотложных мерах по ее повышению / И.В. Лаврентьева, А.М. Илышев, А.С. Лаврентьев. – С. 736-746 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://rusrand.ru/files/13/07/24/130724081903_Blok.indd.pdf (11.02.2014)
9. Якунин В. И. Новые технологии борьбы с российской государственностью / В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин ; Центр пробл. анализа и гос.-упр. проектирования. – М. : Науч. эксперт, 2013. - 469 с. - Из содерж.: 2.1 Разрушение демографических идеалов. – С. 150-173 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=Ob-7Y-sPbIUC&pg=PA154&dq=%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&hl=ru&sa=X&ei=9kj6UrnBJqvZ4QTi5oDgDQ&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q=%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&f=false) (11.02.2014)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]