ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18602
№ 18602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Пародийно-игровое отражение романа И.С.Тургенева "Накануне" в произведении Евгения Попова "Накануне-накануне"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Байкова С.А. Авторская стратегия прозы Евг. Попова 1970-1990-х г. : автореф. дис. … канд. филол. наук / Бойкова Светлана Алексеевна. – Н. Новгород, 2013. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/1136.pdf (14.02.2014).
2. Воложин С. Кто опростоволосился: Попов или я? [Электронный ресурс] // Рус. переплет : лит. интернет-журн. – 28.10.2011. – URL: http://art-otkrytie.narod.ru/popov.htm (14.02.2014).
3. Марченко А. И духовно навеки почил? // Новый мир. – 1995. – № 8. – С. 215-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1995/8/marchen-pr.html (14.02.2014).
4. Петрова Т.Г. В.Б. Катаев игра в осколки: судьбы русской классики в эпоху постмодернизма // Человек: образ и сущность. – 2006. – № 1. – С. 255-264.
5. Попов Е. Накануне накануне. Диалог. Два эссе [Электронный ресурс] / Евгений Попов ; беседовал Александр Белых // Стихи.ру : [нац. сервер соврем. поэзии]. – М., 2007. – URL: http://www.stihi.ru/2010/12/20/4391 (14.02.2014).
6. Филатова А.И. Попов Евгений Анатольевич // Русская литература XX века. Прозаики, поэты, драматурги : биобиблиогр. слов. – М., 2005. – Т. 3 : П – Я. – С. 101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrono.info/biograf/bio_p/popovea.php (14.02.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.