ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18604
№ 18604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравcтвуйте!
Не могли бы Вы найти страницы вот это статьи.
Я искал через jstor, но почему-то в сериях этого журнала за 1957 год такой статьи нет. Может, автор который давал эту ссылку допустил неточность (http://philolog.petrsu.ru/filolog/konf/2008/09-malchukov.htm)?
Wachsmuth А. В. Stationen der religiösen Entwicklung Goethes // Journal of English and German Philology. 1967 [1957], Vol. 56.
Спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте! По каталогу периодических и продолжающиеся изданий на иностранных языках в иностранном журнальном фонде числится Vol. 56, вышедший в 1957 г. Рекомендуем обратиться непосредственно к библиографу иностранного журнального зала: injour@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.