ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18607
№ 18607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен материал к дипломной работе по теме: Правовое регулирование экологического предпринимательства в РФ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Анисимов А.П. Проблемы правового регулирования экологического туризма как вида предпринимательской деятельности / А.П. Анисимов, С.В. Злобин, А.Я. Рыженков // Туризм. Право и экономика. –2011. – № 3. – С. 18–24.
2.Анисимов А.П. Экологическое предпринимательство: проблемы и перспективы / А.П. Анисимов, А.Я. Рыженков, А.Е. Черноморец // Правовое пространство России. – Чебоксары, 2008. – Кн. 2. – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uristrus.narod.ru/articles2/Anisimov_Ekologicheskoe_predprinimatelstvo.doc (12.02.14).
3.Бобкова А.Г. Тенденции развития законодательства об экологическом предпринимательстве // Бизнес и право в России и за рубежом. – 2013. – № 3. – С. 5–8.
4.Васильева М.И. Субъекты экологических правоотношений // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 2009. – № 5. – С. 3–27.
5.Дудиков М.В. Проблемы приобретения субъектами предпринимательской деятельности права пользования участками недр при банкротстве предприятия – пользователя недр // Эколог. право. – 2005. – № 6. – С. 26–30.
6.Злобин С.В. Актуальные вопросы развития экологического предпринимательства в России // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 2. – С. 126–130.
7.Злобин С.В. Правовое регулирование экологического предпринимательства в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Злобин С.В. – Волгоград, 2011. – 139 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-ekologicheskogo-predprinimatelstva-v-rossiiskoi-federatsii (12.02.14).
8.Митрофанова М.М. Правовые основы экологического предпринимательства в России // Вопр. рос. и междунар. права. – 2013. – № 2. – С. 109–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2013-2/7-mitrofanova.pdf (12.02.14).
9.Филонова О.В. Нормативно-правовое обеспечение предпринимательской деятельности, осуществляемой в целях охраны окружающей среды: проблемы и перспективы / О.В. Филонова, Е.Г. Черкашина // Вестн. АМГУ. – 2013. – Вып. 60. – С. 66–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9505/N60_11.pdf (12.02.14).
10.Шрейбер А.К. Правовое обеспечение экологического предпринимательства / А.К. Шрейбер, Э.Р. Черняховский, Ю.Н. Кулаков // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. – М., 1996. – № 1. – С. 40–42.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.