ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18610
№ 18610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужно узнать как полностью зовут человека по-русски и по-немецки и кто он такой. Знаю что он написал этот труд и его деятельность связана с экономикой (логистикой) Bretzke W.R. Der Problembezug von Entscheidungsmodellen. Tuebingen, 1980.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список по теме Вашего запроса (источники – поисковая система Google ). Из этих источников Вы можете узнать о Вольфе-Рюдигере Бретцке:
1.Профессор д-р Вольф-Рюдигер Bretzke [Электронный ресурс] // NetSkill AG : сайт. – [Б. м.], 2012. – URL: (открыть ссылку) (13.02.2014).
2.Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Bretzke [Электронный ресурс] : блог. – [Б. м., б. г]. – URL: Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Bretzke www.bretzke-online.de/ (13.02.2014).
И ознакомиться с его трудами:
1.Bretzke Bretzke W.R. Der Problembezug von Entscheidungsmodellen. – Tuebingen : Mohz, 1980. – 289 р. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.02.2014).
2.Bretzke W. R. Logistische Netzwerke. – Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer, 2008. – 365 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-05487-7 (13.02.2014).
3.Bretzke W. R. Nachhaltige Logistik / W. R. Bretzke, K. Barkawi. – Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-29370-2 (13.02.2014).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.