ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18612
№ 18612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата по истории журналистики на тему:"История протестантских средств массовой информации". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Алексеев В.А. Проблема взаимодействия протестантских СМИ и современного российского общества [Электронный ресурс] // Acta Diurna. – [Б. г.]. – № 3. – URL: http://psujourn.narod.ru/vestnik/vyp_3/alex_prot.html (13.02.2014).
2. Балаклицкий М. СМИ в культурных войнах украинских протестантов // Религия и право. – 2013. – № 1. – С. 31-37.
Аннот.: В статье проанализированы причины, формы и методы противостояния украинских протестантов негативным явлениям общества с помощью масс-медиа.
3. Вяткина Т.Ю. Репрезентация христианства в конфессиональных СМИ (на примере телеканала «Союз») [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. соц. проблемы : электрон. науч. журн. – 2012. – № 11 (19). – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2012/11/vyatkina.pdf (13.02.2014).
4. Гуртовой К.В. Основные проблемы развития протестантской прессы в современной России // Ломоносов-2009 : материалы докл. XVI Междунар. конф. студ., асп. и молодых ученых. – М., 2009. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.msu.ru/archive/Lomonosov_2009/09_12.pdf (13.02.2014).
5. Елишев С.О. Молодежная политика евангельских христиан-баптистов в Российской Федерации // Глобал. науч. потенциал. – 2013. – № 7 (28). – С. 15-18 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/global-scientific-potential/28/G_N_P_7(28)2013.pdf (13.02.2014).
6. Желноваков П.И. Российское лицо протестантизма. – Ижевск, 2010. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pluginto.ru/upload/file/RossLitsoProtestantizma.pdf (13.02.2014).
7. Зыбцева Ю. Евангельские христиане-баптисты: историко-правовой аспект // Религия и право. – 2012. – № 4. – С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.osehb.ru/view/article/151601 (13.02.2014).
Аннот.: О истории создания Союза евангельских христиан-баптистов.
8. Шевченко М. Религиозная журналистика: типы, принципы и проблемы институционализации [Электронный ресурс] // Сова : информ.-аналит. центр : [портал]. – М., 2003-2012. – URL: http://www.sova-center.ru/religion/publications/state-confessional/2004/02/d1767 (13.02.2014).
Для самостоятельного поиск рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.