ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18614
№ 18614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Не могу найти литературу по теме: Особенности правого регулирования будущей профессиональной деятельности (на примере коммерции в сфере логистики). Если возможно, окажите помощь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Вологдин А.А. Правовое регулирование внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие для магистров / А.А. Вологдин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Юрайт ; ИД Юрайт, 2013. – 445 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://my-shop.ru/_files/product/pdf/109/1084609.pdf (12.02.2014)
2. Гречуха В.Н. Международное транспортное право : учебник / В.Н. Гречуха. – М. : Изд-во Юрайт, 2011. – 474 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tm.msun.ru/div/subdiv/ntic/information/2012/978-5-9916-0971-5.pdf (12.02.2014)
3. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли : учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Кº, 2012. – 692 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2012/000165670.pdf (12.02.2014)
4. Курганов В.М. Логистика. Транспорт и склад в цепи поставок товаров / В.М. Курганов. – М. : Книж. мир, 2009. – 512 с. ; Аннотация. Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsi.lv/library/page.php?lang=ru&menu=1%E2%8C%A9=en%E2%8C%A9=lv%E2%8C%A9=en%E2%8C%A9=ru%E2%8C%A9=ru&cardid=15399 (12.02.2014)
5. Максимова И.М. Правовое регулирование хозяйственной деятельности : учеб. пособие / И.М. Максимова. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2002. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/691/21691 (12.02.2014)
6. Муров А.Е. Современные формы и методы регулирования смешанных перевозок грузов // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-formy-i-metody-regulirovaniya-smeshannyh-perevozok-gruzov (12.02.2014)
7. Николайчук В.Е. Логистический менеджмент / В.Е. Николайчук. – М. : Дашков и К°, 2008. – 980 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsi.lv/library/page.php?lang=ru&menu=1&cardid=16679 (12.02.2014)
8. Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности : учебник / В.В. Румынина. – М. : Академия, 2010. – 182 с.
9. Слепцова О.Ю. Проблемы правового регулирования перевозок грузов в прямом и смешанном сообщении // Вестн. Северо-Восточ. гос. ун-та. – Магадан : Изд. СВГУ, 2007. – Вып. 8. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.svgu.ru/wp-content/uploads/vestnik-8.pdf#page=9 (12.02.2014)
10. Сханова С.Э. Транспортно-экспедиционное обслуживание : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / С.Э. Сханова, О.В. Попова, А.Э. Горев. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2010. – 432 с.
11. Удалова Д. В. Методы государственного регулирования логистических процессов в цепях поставок : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Удалова Дарья Вадимовна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. инженер.-эконом. ун-т]. – Саратов, 2010. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-gosudarstvennogo-regulirovaniya-logisticheskikh-protsessov-v-tsepyakh-postavok ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/sites/default/files/avtoref/avtoreferat_udalova_05.10.10.pdf
12. Удалова Д.В. К Вопросу о правовом регулировании положения логистических субъектов на макроуровне // Логистика, инновации, менеджмент в современной бизнес-среде : сб. науч. тр. / Саратов. гос. техн. ун-т. – Саратов 2011. – С. 227-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/files/fem/eut/docs/2011_eut.pdf#page=227 (12.02.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.