ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18617
№ 18617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Злравствуйте! подскажите пожалуйста, мне необходимо найти расчет мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия в диплом, не могу найти ничего подходящего
Ответ: Здравствуйте. По теме "Оценка эффективности деятельности предприятия" по Вашим запросам нами были выполнены справки № 18419 и № 18433. Относительно запрошенной Вами темы «Расчет мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия» сообщаем, что выполнение расчетов, проведение экспериментов и исследований выходит за рамки виртуальной библиографической справки.
Предлагаем Вам публикации общего характера по анализу финансово-хозяйственной деятельности строительных предприятий (источники: научная электронная библиотека диссертаций DisserCat, научная электронная библиотека Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Абушева Л. А. Использование механизма оптимизации структуры капитала в управлении экономической устойчивостью предприятий строительного комплекса / Л. А. Абушева, В. Д. Васильев, М. В. Зенкина ; Тюмен. гос. архит.- строит. акад. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экон. и финансов, 2001. – 171 с.
2. Абушева Л. А. Совершенствование механизма расчета рациональной структуры капитала строительного предприятия : дис. … канд. экон. наук / Абушева Л.А. ; ТюмГАСА. – Тюмень, 2001. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-rascheta-ratsionalnoi-struktury-kapitala-stroitelnogo-predpriy#ixzz2tBqJHqME (13.02.2014).
3. Амиров С. Д. Метод упреждающего регулирования затрат строительного предприятия / С. Д. Амиров, В. Б. Мелехин, М. Ю. Магомедов // Экономика строительства. – 2005. – № 8. – С. 27–34.
4. Березин А. О. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учеб. пособие / А. О. Березин. – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 174 с.
5. Борисов А. Н. Экономика, управление, финансовая устойчивость подрядных организаций территориального строительного комплекса / А. Н. Борисов, Ю. Н. Ключинская, В. С. Петровский. – Воронеж : ВГЛТА, 2003. – 325 с.
6. Бузырев В. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учебник / В. В. Бузырев, И. П. Нужина. – М. : КноРус, 2010. – 332 с. (*эта и др. книги В. В. Бузырева есть в фонде ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
7. Донцова Л. В. Анализ эффективности производственно-хозяйственной деятельности строительной организации // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/detail.php?ID=22750 (13.02.2014).
8. Наседкина Т. И. Диагностика эффективности функционирования хозяйствующего субъекта в целях обеспечения его антикризисной устойчивости // Управленческий учет. – 2009. – № 12. – С. 44–50. – (Контроллинг, экономический анализ) (*аннотацию к статье и доп. список литературы см.: (открыть ссылку).
9. Сергеев И. В. Экономика организаций (предприятий) : учебник [Электронный ресурс] / И. В. Сергеев, И. И. Веретенникова. – Электрон. текстовые дан. – М. : Кнорус, 2009. – 1 эл. опт. диск (CD-ROM). – (Электронный учебник). (*есть в фонде ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
10. Симионова Н. Е. Анализ и оценка деятельности строительного предприятия : монография / Н. Е. Симионова, Р. Ю. Симионов, И. Д. Сметанин. – Ростов н/Д., 2004. – 121 с. (* др. книги Н. Е. Симионовой на эту тему есть в фонде ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
11. Федотов В. М. Управление ростом подрядного строительного предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [СПб., 2004]. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/grow_build.shtml (13.02.2014).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться
• в Научную библиотеку ТюмГАСУ (открыть ссылку)
• в Информационно-библиотечный центр ТюмГУ (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.