ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1862
№ 1862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите подобрать литературу к курсовой по теме-Кредитование в здравоохранении(желательно с примерами).Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска − ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google, NIGMA):
1. Беркс П.М. Технологии инвестирования средств социального страхования в территориальные программы охраны здоровья населения / П.М. Беркс. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 212 с. : схем.
2. Дмитриев В.А. Принципы и порядок привлечения и использования заемных средств медицинским учреждением : метод. пособие для работников мед. учреждений / В.А. Дмитриев, Н.В. Соловьева ; Науч.-произв. об-ние Татмединформ. − Казань : Медицина, 1995. − 24 с.
3. Грищенко О.В. Влияние технологий латерального маркетинга страховщика на развитие рынка медицинских услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Грищенко О.В. − Ростов-на-Дону, 2005. − 28 с.
4. Дяченко О. Кредит на ослепительную улыбку // Банковское обозрение. − 2005. − № 8 (авг.) ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://bo.bdc.ru/2005/8/credit.htm (27.05.08).
5. Земляницкий Г. Способность организации заимствовать средства // Банковское дело в Москве. − 2001. − № 10(82) ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.bdm.ru/arhiv/2001/10/49-51.html (27.05.08).
6. Климин В.Г. Финансово-организационный механизм солидарного медицинского страхования / В.Г. Климин ; под ред. А.Ю. Казака. − Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2007. −167 с. : ил., табл.
7. Кузьменко Г. Как лечиться в кредит под 0% // Деньги. − 2007. − № 44 (58) ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.dengi-ua.com/clauses/22055.html (27.05.08).
8. Программа кредитования медицинского обслуживания, предложенная ОАО «ВУЗ-Банк» не востребована среди населения [Электронный ресурс] // Экономика : инф.-аналит. агентство «УралБизнесКонсалтинг». – Екатеринбург ; Челябинск, 04.02.05. − URL: http://www.urbc.ru/economy.asp?ida=88061 (27.05.08).
9. Растут предложения по кредитам на лечение [Электронный ресурс] // GOFIN.RU : инф.-поисковый портал о личных финансах. − [Б.м.], 23.08.07. – URL: http://www.gofin.ru/money/credits/14789.smx (27.05.08).
10. Ямбаева Р. Кредитная история болезни // Коммерсант. Деньги. − 2003. – № 45 (450) ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=428428 (27.05.08).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.