ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1863
№ 1863  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,название моей темы "Американская культура в концепции "мягкой власти"(soft power)США".Какую вы можете посоветовать литературу по данной теме?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. тема требует углубленного разыскания и просмотр de visu. Предлагаем электронные ресурсы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Soft power, или "мягкая сила" государства [Электронный ресурс] // Восток : альманах. – 2006. – № 5 (41). – URL: http://www.situation.ru/app/j_art_1165.htm (31.05.08).
2. Валентина Федотова: “Духовная волна должна идти от новых задач, которые встают перед обществом” [Электронный ресурс] // РФ сегодня. – 2007. – № 6. – URL: http://www.russia-today.ru/2007/no_06/06_topic_3.htm (31.05.08).
3. Ванчугов В. Красота по-американски [Электронный ресурс] // Агентство Политических Новостей : [сайт]. – 07.03.06. – URL: http://www.apn.ru/publications/print1808.htm (31.05.08).
4. Демократические союзы США [Электронный ресурс] / пер. с англ. И. Сащенкова // АКИpress : информ. агентство. – 03.09.04. – URL: http://www.akipress.org/_print.php?db=analit&id=714 (31.05.08).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по проблемам взаимодействия культуры США с другими странами в целом по ЭК б-ки МГИМО (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.