ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18630
№ 18630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу к теме моего диплома,тема звучит следующим образом: "Современные способы повышения конкурентоспособности на предприятии сферы туризма". Заранее спасибо,за любую информацию!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Абабков Ю.Н. Обеспечение конкурентоспособности предприятия туризма : учебник / Ю.Н. Абабков, И.Г. Филиппова ; ред. Е.И. Богданов. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 143 с. – (Выс. образование).
2.Адельсеитова Э.Б. Обеспечение конкурентоспособности туристической фирмы на основе качества турпродукта / Э.Б. Адельсеитова, Л.Н. Джемилева // Культура народов Причерноморья. – 2012. – № 23. – С.10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/adelseitova2.htm (14.02.2014)
3. Денисова Н.В. Направления повышения конкурентоспособности предприятий туристической сферы // Науч. вестн. Волгогр. акад. гос. службы. – 2011. – Т. 1, № 5. – С. 89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2014)
4.Дядечко В.В. Современные подходы к оценке конкурентоспособности предпринимательских структур в сфере туризма // Вестн. нац. академии туризма. – 2011. – № 2. – С.40-43.
5.Захарова И.А. Исследования конкурентоспособности предприятия сферы гостеприимства // Молодой ученый. – 2012. – № 4. – С.124-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/zaharova.htm (14.02.2014)
6.Лайко М.Ю. Экономическая стратегия туристского предприятия / М.Ю. Лайко, С.С. Скобкин // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2013. – № 1. – С.76-81.
7.Пьянков В.В. Конкурентоспособность предприятий в сфере туризма: (на примере ООО «Академия отдыха» г. Пермь» ) / В.В. Пьянков, Е.В. Куляпина, И.В. Прокопьев // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2012. – № 4. – С. 80-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/p-ru/issues/2012/4.pdf (14.02.2014)
Рекомендуем Вам изучить ответ на вопрос №11340 в архиве ВСС.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.