ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1864
№ 1864  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Биографические данные об драматурге МГО Алениной Тамаре Семеновне (Всиленко).
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, о современном драматурге Алениной Тамаре Семеновне информации практически нет. Найдена следующая информация (источники : ИПС Яндекс, Нигма): Больше известна под фамилией Василенко Т.С. Член Московской городской организации Союза писателей России (открыть ссылку). 13 августа 2002 г. у Т.С. Василенко был юбилей (без упоминания даты). Известна своими спектаклями «Землетрясение» и «Апельсиновый царь». В 1984 г. окончила Литературный институт им. А.М. Горького (открыть ссылку). В литературных источниках не упоминается.
Попробуйте обратиться за помощью к библиографам Национальной библиотеки им. Вернадского (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.