ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18648
№ 18648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь с библиографией научного характера ( публикации, авторефераты, монографии, электронные ресурсы) по теме: Инвестиционное обоснование создания предприятия по производству стеновых пеноблоков. Литература должна быть не старше 2009г. С уважением Елена.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аскарова А. А. Оценка инновационного потенциала предприятий малого бизнеса : дис. … канд. экон. наук / Аскарова А. А. – Уфа, 2006. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-innovatsionnogo-potentsiala-predpriyatii-malogo-biznesa (17.02.2014).
2.Бизнес-план производства пеноблоков. – [Б.м.], 2013. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://waymarket.myinsales.ru/files/1/6145/432129/original/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0._%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8.pdf (17.02.2014).
3.Бойко Л. А. Строительство и эксплуатация малоэтажных жилых зданий с использованием пенобетона / Л. А. Бойко, В. В. Мамадалиева // Молодёжь и наука : сб. материалов VII Всерос. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и мол. учёных. – Красноярск : Сибирский федеральный ун-т, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kak.znate.ru/pars_docs/refs/67/66132/66132.pdf (17.02.2014).
4.Вахруков С. А. Об основных направлениях развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения. – [Б.м., б. г.]. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.minregion.ru/uploads/attachment/documents/190813/190813_v_1.pdf (17.02.2014).
5.Иванов А. В. Оптимизация технологии производства пенобетонных изделий на предприятии ОАО Тамбовский завод ЖБИ // Тр. ТГТУ. – 2004. – Вып. 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/st/2004/ivanovs.pdf (17.02.2014).
6.Певзнер Я. Л. Поиски новых решений, пути дальнейшего развития // Строительные материалы. – 1999. – № 5. – С. 13-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rifsm.ru/files/sm_05_99_s.pdf#page=13 (17.02.2014).
7.Пеноблоки – описание плюсов [Электронный ресурс] // CONSTRUCT.MD : портал. – Кишинэу, 2006-2011. – URL: http://www.construct.md/Uploads/Abonents/PRESTARPLUS/BCA.pdf (17.02.2014).
8.Писарева П. Ю. Анализ современных теплоизоляционных материалов и применение их в малоэтажном строительстве / П. Ю Писарева, П. В. Лямзина // Молодёжь и наука : сб. материалов VII Всерос. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и мол. учёных. – Красноярск : Сибирский федерал. ун-т, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2011/thesis/s231/s231_057.pdf (17.02.2014).
9.Серова А. И. Источники и факторы максимизации прибыли фирмы в современных хозяйственных условиях РТ // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/3/22614 (17.02.2014).
10.Ухова Т. А. Настоящее и будущее ячеистых бетонов в России [Электронный ресурс] // Строй-Бетон : сайт. – М., 1999-2014. – URL: http://www.ibeton.ru/a198.php (17.02.2014).
11.Эффективность применения ячеистых бетонов в строительстве России // Строительные материалы. – 2004. – № 3. – С. 7-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rifsm.ru/files/sm_03_04.pdf#page=7 (17.02.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть материалы на сайтах Строй-Бетон (открыть ссылку), problok.ru (открыть ссылку) и запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 15761.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.