ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18653
№ 18653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могу найти литературу последних лет чтобы начать работу над магистерской диссертацией «Совершенствование применения системы управления рисками в международной цепи поставок». Помогите пожалуйста с подбором литературы.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (Источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Абрамов А.А. Управление рисками в процессе закупок сырья по импорту: на примере кондитерских предприятий : дис. … канд. экон. наук / Абрамов А.А. – Самара, 2005. – 188 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-riskami-v-protsesse-zakupok-syrya-po-importu-na-primere-konditerskikh-predpriyati (18.02.14).
2. Бродецкий Г.Л. Моделирование логистических систем : оптимальные решения в условиях риска / Г. Бродецкий. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 374 с. – Библиогр.: с. 372-374 (47 назв.).
3. Бродецкий Г.Л. Управление рисками в логистике : учеб. пособие / Г.Л. Бродецкий, Д.А. Гусев, Е.А. Елин. – М. : Академия, 2010. – 186 с. – (Непрерывное профессиональное образование. Логистика). – Библиогр.: с. 184-185.
4. Кондрашова В.А. Управление рисками при осуществлении таможенных операций с товарами, ввозимыми на территорию Таможенного союза : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кондрашова В.А. – М., 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.02.14).
5. Коромыслов А.А. Управление рисками в логистических процессах грузовых перевозок воздушным транспортом : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Коромыслов А.А. – Саратов, 2005. – 20 с. – Библиогр.: с. 18-20 (13 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/upravlenie-riskami-v-logisticheskih-protsessah-gruzovyh-perevozok-vozdushnym-transportom (18.02.14).
6. Некрасов А. Г. Проблемы обеспечения комплексной безопасности глобальных цепей поставок / А.Г. Некрасов, Л.Б. Миротин, М.А. Некрасова // Интегрир. логистика. – 2010. – № 1. – С. 2-4. – (Управление сетями и цепями поставок). – Библиогр.: с. 4 (7 назв.).
7. Некрасов А.Г. Управление процессами безопасности и риска в цепях поставок : учеб.-метод. пособие / А.Г. Некрасов, К.И. Атаев, М.А. Некрасова. – М. : Моск. автомобил.-дорож. гос. техн. ун-т, 2011. – 119 с. – Библиогр.: с. 100.
8. Плетнева Н.Г. Управление рисками в логистике : учеб. пособие / Н.Г. Плетнева. – СПб. : СПбГИЭУ, 2007. – 126 с.
9. Рылин Д.В. Управление рисками при импортных поставках скоропортящихся продуктов питания // Страховое дело. – 2011. – № 10. – С. 50-56. – (Управление риском). – Библиогр.: с. 56 (9 назв.).
10.Терешкин А.В. Подходы к формированию системы управления логистическими рисками реструктуризации цепей поставок // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. – 2013. – № 11. – С. 41-43. – Библиогр. : с. 43.
11. Ценина Т.Т. Управление рисками : учеб. пособие / Т.Т. Ценина, Е.В. Ценина. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2013. – 227 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/423340294.pdf (18.02.14).
12. Яхнеева И. Контроллинг в системе управления рисками цепей поставок // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 1. – С. 75-79. – (Логистика и управление цепями поставок). – Библиогр.: с. 79 (5 назв.).
13. Яхнеева И.В. Инновационный подход к управлению рисками в системах поставок // Инновац. деятельность. – 2013. – № 1. – С. 97-104. – (Инновации в логистике). – Библиогр.: с. 104 (7 назв.).
14. Яхнеева И.В. Теория и методология управления рисками в системах поставок : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Яхнеева И.В. – Самара, 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.02.14).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.