ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18657
№ 18657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу именно за 2014 год на тему "GR в современной России", если за 2014 нет, то тогда за 2013 год
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Google, Nigma):
1. Гончарова О.Ю. Взаимное доверие государства и бизнеса – основа решения задач экономического развития России / О.Ю. Гончарова, И.Н. Сидоренко // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2013. – № 2. – С. 112-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uriu.ranepa.ru/doc/journal_2_2013.pdf (17.02.14)
2. Дениева А.К. GR-среда современной Российской Федерации: основные характеристики и проблемы формирования // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Социокультурное пространство современной России: вызовы XXI века» / под ред. Н.Я. Павлюка. — М., 2013. – С. 94-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.inexo.ru/sociocult_conf.pdf (17.02.14)
3. Климкин Ю.Н. Управление сотрудничеством государственных органов и бизнеса // Вестн. ун-та (Гос. ун-т управления). – 2013. – № 3. – С. 128-132.
4. Почхуа Н.З. Связи с правительством (GR)- корпоративные коммуникации- лоббизм: проблема соотношений социальных практик // NB: Экономика, тренды и упр. – 2014. – № 2. – С. 44-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/etc/article_3862.html (17.02.14)
5. Сергеев В.В. Тенденции политического взаимодействия бизнеса и государства в современной России // Власть. – 2013. – № 7. – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/07/Sergeev.pdf (17.02.14)
6. Толстых П.А. Экономическая теория лоббизма: оценка экономической эффективности // Соврем. исслед. социал. проблем : электрон. науч. журн. – 2013. – № 1 (21). – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/view/1201326/pdf_4 (17.02.14)
7. Фокин В. Особенности отношений бизнеса и власти в России // Междунар. процессы. – 2013. – Т. 11, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/twenty/012.htm (17.02.14)
8. Хлытчиев И. Экономические форумы в России как каналы эффективной GR-коммуникации // Власть. – 2013. – № 12. – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/12/Khlytchiev.pdf (17.02.14)
9. Хлытчиев И.И. GR–связи с государством: теоретико-методологическое обоснование // Гос. служба. – 2013. – № 5. – С. 76-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgs.migsu.ru/content/archive (17.02.14)
10. Чимаров С.Ю. «Джиар» и лоббизм – диалог между государством, обществом и бизнесом // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Гуманит. науки. – 2013. – № 5/6. – С. 76-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/--gn13-05/835-a (17.02.14)
Вы можете самостоятельно ознакомиться:
- с архивом номеров журнала «Власть» (открыть ссылку);
- с архивом номеров журнала «NB: Экономика, тренды и управление» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.