ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18662
№ 18662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме «Разработка автоматизированной системы для работы приемной комиссии колледжа». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем материалы общего характера (источники : ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Вдовин И.Г. Автоматизация управления учебным заведением с помощью ПП «1С: Колледж» // Новые информационные технологии в образовании : сб. науч. тр. 12-й Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2012. – Ч. 2. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/download.php?id=00000001169-1.pdf (20.02.2014).
2. Ишимцев Л.Ф. Применение информационных систем в образовании в российской и зарубежной практике [Электронный ресурс] / Л.Ф. Ишимцев, Г.А. Ечмаева // Студенческий научный форум-2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/3637.pdf (20.02.2014).
3. Новые информационные технологии в образовании : сб. науч. тр. 13-й Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2013. – Ч. 2. – 403 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1c.ru/rus/partners/training/edu/theses/tom2.pdf (20.02.2014).
4. Петренко Л.М. Принципы отбора информации, или проверьте факты и сообщения // Образовательные технологии. – 2013. – № 2. – С. 90-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iedtech.ru/files/journal/2013/2/petrenko.pdf (20.02.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами научной электронной библиотеки «КиберЛенинка» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.