ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18670
№ 18670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, помогите подобрать необходимый список литературы для дипломной работы "Профессиональные участники рынка ценных бумаг".
В своей работе мне нужно рассмотреть не только самих участников рынка ценных бумаг, но и виды организации собственности. Также хочу рассмотреть институциональный подход в рамках этой проблемы, ее модели.
Заранее большое спасибо за оказанную помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Абуздин И. С. Управление активами институциональных инвесторов на российском рынке ценных бумаг : дис. ... канд. экон. наук / Абуздин И. С. – Иркутск, 2007. – 295 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-aktivami-institutsionalnykh-investorov-na-rossiiskom-rynke-tsennykh-bumag (20.02.2014).
2.Бурова Д. В. Финансово-правовое регулирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Бурова Дина Викторовна. – М., 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/admin-pravo/finansovo-pravovoe-regulirovanie-dejatelnosti-professionalnyh-uchastnikov-rynka.html (20.02.2014).
3.Вилкова Т. Б. Брокерская деятельность на рынке ценных бумаг : учеб. пособие. – М. : Финакадемия, 2008. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.fa.ru/Www/Kbhiab/data/store/c372a991-b103-492d-b437-fc8deb90b973/978-5-7942-0601-2.pdf (20.02.2014).
4.Комов Л. Е. Развитие деятельности коллективных инвесторов на рынке ценных бумаг : дис. ... канд. экон. наук / Комов Л. Е. – М., 2011. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-deyatelnosti-kollektivnykh-investorov-na-rynke-tsennykh-bumag (20.02.2014).
5.Макарова В. А. Профессиональная деятельность на рынке ценных бумаг : учеб.-метод. пособие. – СПб. : Отдел оперативной полиграфии НИУ ВШЭ, 2011. – 178 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/08/22/1289795399/makarova.pdf (20.02.2014).
6.Виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг и ее регулирование // Базовый курс по рынку ценных бумаг : учеб. пособие. – М., 1998. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/cennye-bumagi/70.htm (20.02.2014).
7.Гасанов Г. М. Инновации в области организации брокерской деятельности на российском рынке ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гасанов Гасан Магомедович. – М., 2008. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/425150.html (20.02.2014).
8.СРО профучастников рынка ценных бумаг [Электронный ресурс] // Всё о саморегулировании : информ. портал. – [Б. м.], 2008-2013. – URL: http://www.all-sro.ru/types_of_sro/self_regulation_securities_market (20.02.2014).
9.Топсахалова Ф. М.-Г. Рынок ценных бумаг и биржевое дело. – М. : Академия Естествознания, 2011. – 338 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/116 (20.02.2014).
10.Фиолетов Е. Б. Развитие интеграционных процессов в брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг : дис. ... канд. экон. наук / Фиолетов Е. Б. – М., 2008. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-integratsionnykh-protsessov-v-brokerskoi-i-dilerskoi-deyatelnosti-na-rynke-tsennykh (20.02.2014).
11.Фролова Т. А. Рынок ценных бумаг : конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m20/ (20.02.2014).
12.Шевяков А. Ю. Особенности функционирования и взаимодействия институциональных структур на рынке ценных бумаг России : дис. ... канд. экон. наук / Шевяков А. Ю. – Тамбов, 2004. – 144 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/89195.html (20.02.2014).
13.Шурубов П. В. Эволюция биржевой системы российского рынка ценных бумаг в условиях финансовой глобализации : дис. ... канд. экон. наук / Шурубов П. В. – Волгоград, 2010. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-birzhevoi-sistemy-rossiiskogo-rynka-tsennykh-bumag-v-usloviyakh-finansovoi-globa (20.02.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 5495, 7950.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.