ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18673
№ 18673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Возникли проблемы вот с какой темой: Петербургская филологическая школа в литературоведении: основные идеи и представители. Благодарю за ваш труд.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения. В доступных ресурсах не выявляются документы в строгом соответствии с данной формулировкой. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, Google):
1.Виноградов В.В. История русских лингвистических учений : учеб. пособие / В.В. Виноградов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Высш. шк., 2005. – 557 с.
2.Зиндер Л.Р. Л.В. Щерба – лингвист-теоретик и педагог / Л.Р. Зингер. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1982. – 104 с.
3.Золотой век русской литературы : сб. ст. / С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. филологии и искусств ; [отв. ред.: д.ф.н. О.В. Богданова]. – СПб. : Факультет филологии и искусств СПбГУ, 2008. – 269 с.-(Петербургская филологическая школа)
4.Леонтьев А. А. Евгений Дмитриевич Поливанов и его вклад в общее языкознание / А.А. Леонтьев. – М. : Наука, 1983. – 76 с.
5.Международный научный семинар "Е.Д. Поливанов и его идеи в современном освещении" : сб. науч. ст. – Смоленск : СГПУ, 2001. – 346 с.
6.Серебряный век русской литературы : сб. ст. / С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. филологии иискусств ; [отв. ред. д.ф.н. О.В. Богданова]. – СПб. : Факультет филологии и искусств С.-Петерб. гос. ун-та, 2009. – 245 с. – (Петербургская филологическая школа) (Три века русской литературы)
7.Сусов И.П. История языкознания : учебник / И.П. Сусов. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 1999. – 191 с. ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://homepages.tversu.ru/~ips/Hist_09.htm (19.02.14)
8.Шарадзенидзе Т.С. Лингвистическая теория И.А. Бодуэна де Куртенэ и ее место в языкознании XIX-XX веков / Т.С. Шарадзенидзе. – М. : Наука, 1980. – 133 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.