ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18674
№ 18674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу мне свежую научную литературу по теме: "Управление организационным поведением" для написания курсовой работы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Бажин А.С. Формирование корпоративной культуры гражданских служащих администрации муниципального образования [Электронный ресурс] // Научный электронный архив Российской академии естествознания : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2014. – URL: http://econf.rae.ru/article/7628 (19.02.2014).
2. Бас В. Построение модели управления организационным поведением / В.Бас, В. Воронин // Кадровик. – 2010. – № 3 ; То же // Кадровый менеджмент. – 2010. – № 3. – С. 79-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/13615 (19.02.2014).
3. Корсакова А. Культура организационного поведения в условиях динамично развивающейся внешней среды / А. Корсакова, С. Прокошенков // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 4. – С. 45-50.
Аннот.: В статье рассматривается возможность применения оптимальной модели культуры организационного поведения в современных условиях.
4. Макеев В.А. Корпоративная культура в организации // Власть. – 2010. – № 4. – С. 70-73 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/04/Korporativnaya_kultura.pdf (19.02.2014).
5. Погудина Е.Ю. Микроподход к организационному поведению // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2013. – № 373 (авг.). – С. 171-173 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/373/image/373-171.pdf (19.02.2014).
6. Сальков С.Е. Управление поведением организации [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/2438.pdf (19.02.2014).
7. Спивак В. А. Организационное поведение и управление персоналом : учеб. пособие. – СПб. : Питер, 2000. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.sciyouth.ru/ElBibl/2011_12_uch_year/2_kurs_magistratura/Metodologiya_prof_deyatelnosty/Организационное%20поведение%20и%20управление%20персоналом%20-%201.pdf (19.02.2014).
8. Хмельницкая Н.И. Анализ понятия 'организационная культура' как подход к разработке ее содержания // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 47-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/257/vcsu12_03.pdf (19.02.2014).
9. Чаадаева В.В. Влияние корпоративной культуры на организационное поведение в системе управления персоналом // Инновационные процессы и корпоративное управление : III Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Минск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sbmt.bsu.by/Data_RUS/ContBlocks/01112/Chaadaeva.pdf (19.02.2014).
10. Экономика и управление : проблемы, тенденции, перспективы : сб. науч. ст. студ., магистров и асп. – Саратов : Изд-во Сарат. источник, 2012. – 149 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/12/13/materialy_ekonomika_i_upravlenie_sbornik_stud_statey_2012.pdf (19.02.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жителем Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Астраханскую областную научную библиотеку им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.