ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18682
№ 18682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к вопросу: Влияние терроризма на политическую практику в постсоветской России.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ)
1. Батышев А. С. Российское общество и терроризм / А. С. Батышев, А. А. Батышев. – М., 2005. – 191 с.
2. Бородин А. М. Политические проблемы современного терроризма : дис. ... канд. полит. наук / Бородин Андрей Михайлович. – М., 2001. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/politicheskie-problemy-sovremennogo-terrorizma (18.02.2014)
3. Видьманов В. М. Терроризм – угроза России / В. М. Видьманов. – М., 2011. – 102 с.
4. Ефанова Е. Ф. Терроризм как фактор политической дестабилизации современного российского общества : дис. ... канд. полит. наук / Ефанова Елена Владимировна. – Волгоград, 2006. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/terrorizm-kak-faktor-politicheskoi-destabilizatsii-sovremennogo-rossiiskogo-obshchestva (18.02.2014)
5. Иванов С. Н. Терроризм как угроза национальной безопасности России / С. Н. Иванов. – Ижевск, 2010. – 241 с.
6. Полянский Д. С. Терроризм как политическое явление в современной России : дис. ... канд. полит. наук / Полянский Дмитрий Сергеевич. – Ставрополь, 2006. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/terrorizm-kak-politicheskoe-yavlenie-v-sovremennoi-rossii (18.02.2014)
7. Ревин В. П. Терроризм реальная угроза населению России и мировому сообществу / В. П. Ревин, А. А. Магомедов, У. Т. Сайгитов. – М., 2010. – 228 с.
8. Стальмахов В. А. Терроризм как политическая проблема современного Российского государства : дис. ... канд. полит. наук / Стальмахов Владимир Александрович. – Н. Новгород, 2011. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/terrorizm-kak-politicheskaya-problema-sovremennogo-rossiiskogo-gosudarstva (18.02.2014)
9. Терроризм в XXI веке : [истоки, цели, методы, организации, фигуры, прогнозы] / М. П. Требин, под общ. ред. А. Е. Тараса. – Минск, 2004. – 810 с.
10. Терроризм: история и современность / Б. И. Кофман, С. Н. Миронов, А. А. Сафаров, Н. Х. Сафиуллин. – Казань, 2002. – 807 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.