ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18697
№ 18697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Прошу помочь: необходима литература для написания диссертации по теме: "Особенности производства по делам, связанным с защитой исключительных прав",
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Агамамедова С. А. Деятельность органов внутренних дел в сфере защиты права на объекты интеллектуальной собственности // Изв. высш. учеб. заведений Поволжский регион. Обществен. науки. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-organov-vnutrennih-del-v-sfere-zaschity-prav-na-obekty-intellektualnoy-sobstvennosti (19.02.14).
2. Аникин А. С. О возможности и целесообразности применения ст. 1080 Гражданского кодекса РФ в спорах о нарушении исключительных прав // Право интеллектуальной собственности. – 2013. – № 4. – С. 24-26.
3. Василенко А. Ю. Договор об отчуждении исключительных прав. Какие его нарушения суды признают существенными // Арбитражная практика. – 2013. – № 8. – С. 88-95.
4. Дедков Е. А. Особенности рассмотрения дел о защите исключительного права на товарный знак в судебном административном порядке // Управление конфликтами интересов в сфере создания и использования интеллектуальной собственности. – Екатеринбург : ГОУ ВПО УГТУ-УПИ, 2005. – С. 87-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justa-aura.ru/publications/63/ (19.02.14).
5. Дикарева О. Признание исключительного права // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2012. – № 8. – С. 56-60.
6. Завьялов И. А. Защита исключительных прав на товарные знаки от сквоттеров: постановка и пути решения проблемы // Юрид. мир. – 2013. – № 7. – С. 34-36.
7. Кондратьева Е. А. Требование компенсации за нарушение исключительного права как форма злоупотребления правом // Гражданское право. – 2013. – № 2 (февр.). – С. 28-31.
8. Крыжна В. Перевод исключительного права на прежнего правообладателя как способ защиты прав по договору об отчуждении исключительного права // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2013. – № 9. – С. 65-72.
9. Речкин Р. В. Нарушены права на товарный знак. Как взыскать с нарушителя компенсацию // Арбитражная практика. – 2013. – № 3. – С. 100-106.
10. Споры о нарушениях исключительных прав на товарный знак [Электронный ресурс] // Патентование : [сайт]. – М., 2006-2014. – URL: http://1patent.ru/blog/tovznaki/tovznaki_90.html (19.02.14).
11. Шаститко А. Е. Защита интеллектуальной собственности и антитраст // Обществен. науки и современность. – 2013. – № 4. – С. 16-27.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.