ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18699
№ 18699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу помочь в поиске литературы либо источников по теме институт первых леди, значение, роль в том числе в нашей стране
Ответ: Здравствуйте. Помимо литературы, уже предложенной Вам в ответах на запросы № 5206 и 5399, можно ознакомиться со следующими публикациями (источники – БД МАРС, НЭБ еLibrary):
1. Ким К. Ю. Институт первых леди (на примере США) // Полития: Анализ. Хроника. Прогноз. – 2005. – № 1. – С. 171-180
2. Мирошниченко Н.А. Жена президента: ожидания избирателей / Н.А. Мирошниченко, В.А. Бобров // Успехи соврем. естествознания. – 2012. – № 5. – С. 126-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/11/870 (20.02.2014)
3. Самая первая леди России // Огонек. – 2012. – № 10. – С. 10-11.
4. Чикилева Л.С. Роль предвыборных публичных обращений первой леди США в формировании имиджа президента и в оказании речевого воздействия на избирателей // Рос. гуманитар. журн. – 2013. – Т. 2, № 1. – С. 76-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libartrus.com/arch/2013-2-1/08_Chikileva.pdf (20.02.2014)
5. Шведова Н.А. Институт первой леди как компонент американской политической культуры // Женщина в рос. об-ве. – 2013. – № 3 (68). – С. 51-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://womaninrussiansociety.ru/wp-content/uploads/2013/11/shvedova.pdf (20.02.2014)
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.