ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18706
№ 18706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна литература для диплома с 2009 г., лучше в эл. виде по теме: состав фальшивомонетничества, проблемы квалификации и отграничения от смежных составов преступлений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Баранов Д.В. Цель сбыта как конститутивный признак состава преступления, предусмотренного статьей 186 УК РФ // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2009. – № 15. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/153/022.pdf (19.02.2014)
2. Гаджиева А.А. Совершенствование норм об уголовной ответственности за изготовление, хранение, перевозку и сбыт поддельных денег или ценных бумаг / А.А. Гаджиева, Б.К. Ильясова // Соврем. право. – 2010. – № 11. – С. 111-114.
3. Гешелин М.И. Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст. 186 УК РФ) : особенности оценки признаков состава // Актуальные проблемы правотворческой и правоприменительной деятельности в Российской Федерации : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 23-24 дек. 2011 г. / Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2011. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uslaufa.ru/sborniki/sbornik_konferencii_2011.pdf (19.02.2014)
4. Константинов В.В. Мошенничество как показатель правового невежества в уголовном законодательстве России : (размышления следователя) / В.В. Константинов. – М. : Палеотип, 2011. – 784 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://notazakona.com/docs/literatura-po-ugolovnomu-pravu/vv-konstantinov-moshennichestvo-kak-pokazatel (19.02.2014)
5. Маецкий А.В. Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг // Молодой ученый. – 2012. – № 4. – С. 288-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/39/4562/ (19.02.2014)
6. Мостович Н. В. Правоприменительные ошибки в квалификации подделки денежных знаков или ценных бумаг // Рос. следователь. – 2012. – № 5. – С. 27-30.
7. Нудель С.Л. О проблемах уголовной ответственности за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг // Бизнес в законе. – 2010. – № 1. – С. 99-103.
8. Специфика расследования уголовных дел, связанных с фальшивомонетничеством // Милицейские ведомости. – 2009. – № 6/7 (2649). – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.milved.ru/arhiv/2009_07/12_150.pdf (19.02.2014)
9. Титов М.С. Особенности международно-правовой ответственности государств, причастных к подделке денежных знаков // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 342. – С. 147-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/342/image/342-147.pdf (19.02.2014)
10. Титов М.С. Особенности ответственности физических лиц за подделку денежных знаков в международном праве // Вест. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 346 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/346/image/346-103.pdf (19.02.2014)
Монографии и статьи по Вашей теме рекомендуем посмотреть в Справочно-правовых системах «Консультант+» и «Гарант».
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.