ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18709
№ 18709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужен список учебников по древесиноведению 1950-1990 годв, просто список 10-13 штук. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, РГБ):
1. Агабеков Н. М. Древесиноведение с основами лесного товароведения : учеб. для вузов. – Баку : Маариф, 1990. – 318 с., ил.
2. Голубев Л. Г. Древесиноведение. Строение дерева и лесное товароведение : учеб. пособие. – Казань : Изд-во КазГТУ, 1997. – 83 с.: ил.
3. Древесиноведение и лесное товароведение / М. Д. Бывших и др. – 2-е изд., перераб. – Минск : Вышэйшая школа, 1977. – 279 с.: ил.
4. Калашников П. Л. Древесиноведение и лесное товароведение : [учеб. для ПТУ и подгот. рабочих на пр-ве]. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Лес. пром-сть, 1968. – 248 с., ил.
5. Михайличенко А. Л. Древесиноведение и лесное товароведение : [учеб. для ПТУ]. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1991. – 190 с., ил.
6. Михайличенко А. Л. Древесиноведение и лесное товароведение / А. Л. Михайличенко, Ф. П. Садовничий. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1978. – 224 с., ил.
7. Перелыгин Л. М. Древесиноведение : учеб. для лесотех. и лесохоз. вузов. – М. : Сов. наука, 1957. – 364 с.
8. Перелыгин Л. М. Древесиноведение : учеб. для лесотех. техникумов. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Гослесбумиздат, 1963. – 284 с.: ил.
9. Перелыгин Л. М. Древесиноведение : учеб. для лесотех. техникумов / Л. М. Перелыгин, Б. Н. Уголев. – Изд. 4-е, испр. и доп. – М. : Лесная промышленность, 1971. – 286 с.
10. Перелыгин Л. М. Древесиноведение и лесное товароведение. – М. ; Л. : Гослесбумиздат, 1954. – 348 с.
11. Уголев Б. Н. Древесиноведение и лесное товароведение : [учеб. для сред. спец. учеб. заведений]. – М. : Экология, 1991. – 255 с.: ил
12. Уголев Б. Н. Древесиноведение с основами лесного товароведения : [учеб. для лесотехн. специальностей вузов]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Лес. пром-ть, 1986. – 366 с.
Являясь жителем Омска, Вы можете ознакомиться с этими и другими изданиями в Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.