ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18710
№ 18710  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует литература для курсовой по теме "Казино-отели" не могли бы Вы помочь?
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (Источники: ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС: Яндекс, Google):
1. Ван Дер Ваген Л. Гостиничный бизнес. – Ростов н/Д. : Феникс, 2001. – 411 с.
2. Гостиничный бизнес : учебник для вузов / С. Медлик, Х. Инграм ; [перевод с англ. А.В. Павлова]. – М. : Юнити-Дана, 2005. – 224 с.
3. Гостиничный бизнес за рубежом : отели с казино [Электронный ресурс] // Гостиничный бизнес в России : [сайт]. – [Б.м], [б.г.]. – URL: http://turgostinica.ru/gostinichniy-biznes-zarubezhom/2-3-oteli-s-kazino/vse-stranitsi.html (20.02.2014)
4. Завальнюк А. Р. Оптимизация процесса приема и сервиса в гостиницах. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 102 с.
5. Игорный бизнес в России [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, 2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 (20.02.2014)
6. Казино Лас-Вегаса (отели/казино) [Электронный ресурс] // Американские города : [сайт]. – [Б.м], 2009-2014. – URL: http://www.americancities.ru/index.php/las-vegas/135-casinos (20.02.2014)
7. Казино. История развития игорного бизнеса в Лас-Вегасе [Электронный ресурс] // Аlldayplus : [сайт]. – [Б. м.], 2009–2012. – URL: http://alldayplus.ru/society/6573-kazino-istoriya-razvitiya-igornogo-biznesa-v-las-vegase.html (20.02.2014)
8. Обзор лучших казино мира [Электронный ресурс] // Портал про гостиничный бизнес [сайт]. – [Б.м], 2005-2014. – URL: http://prohotel.ru/news-150499/0/ (20.02.2014)
9. Тимофеева Е. С. Тенденции развития предпринимательства в гостиничном бизнесе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тимофеева Ева Станиславовна ; [С.-Петерб. акад. упр. и экономики]. – СПб., 2008. – 26 с.
10. Трофимова И. Два в одном: казино и отель // Отель. – 2006. – № 4. – С. 28-34
11. Уокер Д. Р. Введение в гостеприимство : учеб. пособие. – 4-е изд. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 711 с.
Предлагаем продолжить самостоятельный поиск по информационно-справочному сайту ProHotel.ru (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.