ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18711
№ 18711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с поиском литературы для дипломной работы на тему "Пути эффективного социально-экономического развития Волгоградской области". Заранее спасибо. Кузьмина Татьяна Волгоградский филиал РАНХиГС
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Беков Р.С. Актуализация стратегии социально-экономического развития Волгоградской области // Региональная экономика : теория и практика. – 2011. – № 35. – C. 12–18 : диагр.
2.Буянова М.Э. Управление социально-экономическим развитием региона на основе риск-менеджмента / М.Э. Буянова, А.Э. Калинина. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2013. – 204 с. : ил.
3.Кириллов С.Н. Экологические параметры социально-экономического развития региональных систем : монография / С. Н. Кириллов, А. А. Матвеева, А. В. Холоденко ; под общ. ред. С. Н. Кириллова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2012. – 191 с. : табл.
4.Маркетинговая стратегия развития Волгограда до 2020 года в условиях преодоления последствий кризиса : монография / под ред. О.В. Иншакова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2011. – 452 с. : ил.
5.Модернизация национальной экономики как стратегия дальнейшего социально-экономического развития России : вторая Всерос. науч.-практ. Internet-конф., [г. Волгоград, 4 апреля–29 апреля 2011 г.] : сб. науч. ст. – Волгоград : ПринТерра-Дизайн, 2011. – 351 с. : ил.
6.Плотников А.С. Социально-экономическое развитие Волгоградской области : итоги и перспективы // Здоровье и экология. – 2010. – № 1. – C. 2–5 : цв. ил., портр., граф.
7.Социально-экономические проблемы развития предприятий и регионов : материалы Регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, молодых ученых, г. Волжский, 24 ноября 2011 г. – Волгоград : Изд-во ВолгГТУ, 2011. – 143 с.
8.Стратегия инновационного развития Волгоградской области до 2025 года / Волгогр. гос. ун-т ; под ред. О.В. Иншакова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2009. – 223 с. : ил.
9.Стратегия социально-экономического развития Волгоградской области (2008–2025 гг.) / под ред. О.В. Иншакова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2008. – 354 с. : табл.
10.Утюшева Л.Д. Особенности участия малого бизнеса в развитии социально-экономической системы муниципального образования // Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. Бизнес. Образование. Право. – 2013. – № 2 (23). – C. 101–104 : рис., табл.
11.Фролов Д.П. Маркетинговая стратегия региона в действии (опыт Волгоградской области) / Д.П. Фролов, В.А. Шишков // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – № 31. – C. 22–32 : рис.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел краеведения областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.