ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18714
№ 18714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме диплома "Совершенствование оказания платных образовательных услуг" (с литература не ранее 2009 года). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК , БД Марс, ПС Яндекс )
1. Гришанова О. А. Инвестиционная составляющая в цене платной образовательной услуги / О. А. Гришанова, Е. Ю. Соколова // Изв. высш. учеб. заведений. Сер.: Экономика, финансы и упр. производством. – 2012. – № 1. – С. 46-52.
2. Каверн И. В. Новый порядок оказания платных образовательных услуг // Советник в сфере образования. – 2013. – № 5. – С. 9-12.
3. Клячко Т. Л. Тенденции в развитии образования в России // Нар. образование. – 2012. – № 10. – С. 23-30.
4. Лапушинская Г. К. Новый закон – новые требования: изменения в правилах оказания платных образовательных услуг // Там же. – 2013. – № 10. – С. 153-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://институтстроителейстраны.рф/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0/2014-01-12-15-05-13.html#.UwSpQc5sn1U (19.02.14)
5. Лапушинская Г. К. Платные услуги в школе: учет и контроль // Там же. – 2011. – № 10. – С. 41-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://институтстроителейстраны.рф/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/2014-01-09-15-34-13.html#.UwSpls5sn1U (19.02.14)
6. Николенко Т.А. Платные образовательные услуги: за и против / Т. А. Николенко, Н. В. Митькова // Изв. высш. учеб. заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2010. – № 4. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsogu.ru/media/files/2012/12_11/s-e-p-4-2010.pdf (19.02.14)
7. Падчин И. Платные образовательные услуги по новым правилам // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2013. – № 10. – С. 90-94.
8. Рожков А. И. Платные образовательные услуги в вузе в условиях реализации нового Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» // Юрист ВУЗа. – 2013. – № 5. – С. 31-40.
9. Хагуров Т. А. Высшее образование : между служением и услугой // Экономика и образование. – 2011. – № 4. – С. 32-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.edu.ru/attachments/article/780/2011-%E2%84%964-%D0%AD%D0%9E.pdf#page=32 (19.02.14)
10. Чистякова Е. Г. Предоставление платных образовательных услуг как одно из средств привлечения внебюджетного финансирования в ДОУ // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2012. – № 14. – С. 349-354.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.