ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1872
№ 1872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. меня интересует материал о таком мистике средневековья как БОНАВЕНТУРА и его философии Заранее Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Бонавентура (Святой) О возвращении наук к теологии // Антология средневековой мысли: Теология и философия европейского средневековья. – СПб. : РХГИ, 2002. – Т. 2. – С. 127-140.
2. Жильсон Э. Философия Св. Бонавентуры. – [1943] ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.rchgi.spb.ru/bonaventura/bonaventura_i1.htm (29.05.08).
3. Реале Д. Западная философия от истоков до наших дней / Д. Реале. – СПб. : Петрополис, 1997. – Т. 2. – 354 с. ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.cyclopedia.ru/93/193/2677247.html (29.05.08).
4. Соколов В.В. Средневековая философия : учеб. пособие / В.В. Соколов. – М. : Высш. шк., 1979. – 448 с.
5. Столяров А.А. Бонавентура. Мистический путь познания // История философии. Запад-Россия-Восток. – М. : Греко-латинский кабинет, 1995. – Кн. 1. – С. 366-367.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.