ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18726
№ 18726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема диплома "Правовое регулирование режима рабочего времени", Глава 3.Проблемы, возникающие в правоприменительной практике по вопросам регулирования рабочего времени. 3.1. Особое регулирование режима рабочего времени водителей в органах государственной и муниципальной власти
Пожалуйста, подскажите какие работы есть по особенностям регулирования работы водителей в органах власти.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Яндекс, БД МАРС):
1. Зайцева О.Б. Cпецифика правового регулирования труда работников автомобильного транспорта [Электронный ресурс] // ВКК-Национальный союз кадровиков : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9920 (21.02.2014).
2. Иванкина Т.В. Об особенностях режима работы водителей автомобилей [Электронный ресурс] // Там же. – М., 2005. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4080 (21.02.2014).
3. Моисеева В.С. Об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей [Электронный ресурс] // Управление охраны условий труда и трудовых отношений : [сайт]. – [Курган], 2008. – URL: http://www.trud.kurganobl.ru/3699.html (21.02.2014).
4. Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей [Электронный ресурс] : приказ Минтранса России от 20 авг. 2004 г., № 15 // КонсультантПлюс : [сайт]. – [М.], 2004. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=50066 (21.02.2014).
5. Орловский Ю. Трудовое право России : учебник / Ю. Орловский. – М. : Инфра-М, 2008. – 598 с. – Из содерж.: Гл. XVI : Особенности регулирования труда отдельных категорий работников ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://royallib.ru/read/orlovskiy_yuriy/trudovoe_pravo_rossii_uchebnik.html#2228147 (21.02.2014).
6. Петров А.Я. Особенности правового регулирования рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей // Законодательство и экономика. – 2013. – № 4. – С. 18–24.
7. Строкина М.О. Труд водителей: особенности правового регулирования // Отд. кадров бюджет. учреждения. – 2009. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrmaximum.ru/articles/labor...i.../395 (21.02.2014).
8. Трудовой кодекс Российской Федерации [Электронный ресурс] : [от 30 дек. 2001 г.] // КонсультантПлюс : [сайт]. – [М.], 2013. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=156601 (21.02.2014).
9. Юшина Л.Н. Некоторые вопросы правового регулирования труда водителей автомобильного транспорта // Трудовые споры. – 2008. – № 10. – С. 39-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advokat-777.ru/form1208.html (21.02.2014).
10. Якимов А.Ю. Соблюдение режима труда и отдыха водителей автотранспортных средств как важный фактор обеспечения безопасности дорожного движения // Адм. право и процесс. – 2010. – № 1. – С. 5–10.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.