ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18728
№ 18728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, список литературы для дипломной работы на тему "Аудиосредства идентификации бренда". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК Ульяновской ОУНБ; ЭК библиотеки УлГТУ, БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН»; НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Андреева А. Звуки музыки для вашего бренда / А. Андреева, Ю. Маленькая // Рекламные идеи. – 2011. – № 6. – С. 104-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advi.ru/magazin/2011-06/music_104-109.pdf (22.02.2014)
2. Бахтин А. А. Эффективность использования музыкальных аудиосредств в маркетинговых коммуникациях : дис. … канд. экон. наук / Бахтин А.А. – СПб., 2012. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-ispolzovaniya-muzykalnykh-audiosredstv-v-marketingovykh-kommunikatsiyakh (22.02.2014)
3. Денисенко Н. Эра чувственных брендов [Электронный ресурс] // МДМ-Лайт : Статьи : [сайт]. – URL: http://www.mdm-light.ru/articles.asp?AID=0BF4AB7F-50C4-487C-9B51-5FD9733850C3&show=all (22.02.2014)
4. Домнин В. Н. Разработка идентичности брендов на основе семантических исследований потребителей : дис. … канд. экон. наук / Домнин В.Н. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2009. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-identichnosti-brendov-na-osnove-semanticheskikh-issledovanii-potrebitelei (22.02.2014)
5. Иванов С.А. К вопросу формирования концепции эффективности использования музыкальных аудиосредств в коммуникациях с потребителем / С.А. Иванов, А.А. Бахтин // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 1 (41). – С. 222-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3953 (22.02.2014)
6. Калугина С.А. Механизмы информационного обеспечения товаров с помощью брендов [Электронный ресурс] / С.А. Калугина, А.А. Макаров // Социосфера : [сайт]. – Пенза, 2010-02013. – URL: http://sociosphera.com/publication/conference/2013/199/mehanizm_informacionnogo_obespecheniya_tovarov_s_pomowyu_brendov1/ (22.02.2014)
7. Ларионова Е. Особенности звукового сопровождения бренда // Продвижение Продовольствия. PROD&PROD. – 2010. – № 10 ; То же [Электронный ресурс] // Школа рекламиста : [сайт]. – Ростов н/Д., 2010-2012. – URL: http://advschool.ru/articles/article3699.htm (22.02.2014)
8. Линдстром М. Чувство бренда: воздействие на пять органов чувств для создания выдающихся брендов : пер. с англ. / предисл. Котлера Ф. – М. : Эксмо, 2006. – 271 с., ил.
9. Орлов Р.А. Технология создания и управления брендом : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб., 2008. – 447 с., ил.
10. Старов С. А. Управление брендами : учебник / Старов С. А.; С.-Петерб. гос. ун-т, Высш. шк. менеджмента. – 2-е изд., испр. – СПб. : Высш. шк. менеджмента, 2010. – 499 с.: ил. (Шифр хранения в библиотеке УлГТУ: Уя7 ; С 77)
11. Эллвуд А. Основы брэндинга: 100 приемов повышения ценности товарной марки : пер. с англ. / Эллвуд Айен. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2002. – 336 с.: ил. (Шифр хранения в библиотеке УлГТУ: У ; Э 47)
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Ульяновской ОНБ (bibliogr@uonb.ru).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.