ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18753
№ 18753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует имеются ли данные библиографические пособия в фонде ОГОНБП. Поиск в электронном каталоге на сайте библиотеки не принес успеха (били найдены лишь некоторые из нижеперечисленных пособий).
1. Библиотечное дело и библиография
2. Указатель литературы по научно-технической информации и библиотековедению
3. Библиографоведение
4. Новая литература по социальным и гуманитарным наукам. Науковедение
5. РЖ. Вып. 74. Издательское дело
6. РЖ. Вып. 59. Информатика
7. Библиография. Библиографоведение : указ. лит., изд. в СССР на рус.яз. в 1959—1984 гг. : в 8 ч.
8. История библиотечного дела и библиографии в Сибири и на Дальнем Востоке : библиогр. указ.: в 3 ч.
9. Российская национальная библиотека : указ.лит. о Библиотеке за 1995—2002 гг.
10. БД "Литература по культуре и искусству".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В рамках ВСС КОРУНБ выполняется только один запрос. Вы не уточнили, какие именно издания не найдены в ЭК ОГОНБ, поэтому сообщаем, что в фонде библиотеки хранится:
История библиотечного дела и библиографии в Сибири и на Дальнем Востоке : библиогр. указ. :
[в 3 ч.] / Рос. АН, Сиб. отд-ние, ГПНТБ, Регион. об-ние б-к Сибири и Дальнего Востока. –
Новосибирск : ГПНТБ, 1992-.
Для выяснения наличия других изданий обратитесь в часы работы библиотеки по тел. 24-85-09.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.