ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18758
№ 18758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, заканчиваю специальность " реклама " ,обращаюсь к вам за помощью. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему :"средства визуализации в рекламе. Коммерческая иллюстрация "
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам список работ более общей тематики (источники – ЭК Ульяновской ОНБ, НЭБ E-librarary.ru; БД МАРС, ИНИОН РАН; ИПС Google)
1. Букша К. Примеры заразительной коммуникации / К. Букша, А. Надеин // Рекламные идеи. – 2009. – № 6. – С. 4-15.
2. Гузенко П. А. Рисунок в графическом дизайне современной отечественной печатной рекламы : дис. … канд. искусствоведения / Гузенко П. А. ; Моск. гос. ун-т печати. – М., 2009. – 243 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/risunok-v-graficheskom-dizaine-sovremennoi-otechestvennoi-pechatnoi-reklamy (25.02.2014)
3. Зотова Т. Что такое рекламная фотография // Рекламные технологии. – 2007. – № 2. – С. 46-48.
4. Иванова Е. Принципы визуализации в рекламе [Электронный ресурс] // Состав.ру: статьи о рекламе, маркетинге, PR : [сайт]. – М., 1998-2014. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2003/06/19/rec190603/ (25.02.2014)
5. Коммерческая иллюстрация [Электронный ресурс] // Мультиграфика : сайт. – СПб., 2004-2014. – URL: http://multigraphica.ru/services/commercial_illustration.php (25.02.2014)
6. Коммерческая иллюстрация и графический дизайн сайтов [Электронный ресурс] // Kaoma.ru: дизайн-бюро : [сайт]. – Б.М., 2004 – 2014. – URL: http://www.kaoma.ru/illustration/ (25.02.2014)
7. Корнилова Е.Е. Слово и изображение в рекламе / Е. Корнилова, Ю. Гордеев. – Воронеж : Кварта, 2001. – 217 с.
8. Назайкин А.Н. Иллюстрирование рекламы : одно изображение стоит тысячи слов... / Александр Назайкин. – М. : Эксмо, 2004. – 308 с. ; Аннотация и отрывок из книги [Электронный ресурс] // Александр Назайкин. Книги о копирайтинге и оформлении рекламы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.nazaykin.ru/Copywriting.htm (26.02.2014)
9. Пронин С. Рекламная иллюстрация: креативное восприятие / Сергей Пронин. – М. : Бератор-пресс, 2003. – 141 с.
10. Франк Я. Тайные знания коммерческих иллюстраторов / Я. Франк. – СПб. : Изд-во Студии Артемия Лебедева, 2011. – 212 с. : ил.
Возможно, будут полезны материалы ресурса «Школа рекламиста» (открыть ссылку).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Ульяновской ОНБ (bibliogr@uonb.ru).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.