ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18760
№ 18760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! по дисциплине экономический анализ для написания реферата на тему: "Сравнение как элемент методики экономического анализа" необходим список источников.
Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По запрошенной Вами теме предлагаем следующие публикации, рассматривающие различные элементы методики экономического анализа (источники ЭК ТОНБ, ПС Яндекс):
1. Анализ и прогнозирование экономической деятельности на основе имитационного моделирования : монография / Е. А. Волков, Ю. В. Воропанова и др. ; под общ. ред. М. Б. Перовой. – Старый Оскол : ТНТ, 2011. – 343 с. : ил. – (Тонкие наукоемкие технологии).
2. Барнгольц С. Б. Методология экономического анализа деятельности хозяйствующего субъекта / С. Б. Барнгольц, М. В. Мельник. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 240 с. : ил.
3. Гиляровская Л. Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учебник / Л. Т. Гиляровская, Д. В. Лысенко, Д. А. Ендовицкий. – М. : ТК Велби, 2006. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/712-kompleksniy-analiz-hozyaistvennoy-deyatelnosti.html (26.02.2014).
4. Гинзбург А. И. Экономический анализ: предмет и методы, комплексный и локальный анализы, оценка управленческих решений / А. И. Гинзбург. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2007. – 208 с. : ил. – (Краткий курс) ; Скачать (открыть ссылку).
5. Когденко В. Г. Методология и методика экономического анализа в системе управления коммерческой организацией : монография / В. Г. Когденко. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 543 с. ; Скачать (открыть ссылку).
6. Просветов Г. И. Экономика предприятия: задачи и решения : учеб.-практ. пособие / Г. И. Просветов. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 560 с. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Рубинштейн А. Я. Введение в новую методологию экономического анализа / А. Я. Рубинштейн ; Ин-т экономики РАН. – М., 2012. – 58 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inecon.org/docs/Rubinshtein_20121004.pdf (26.02.2014).
8. Скаржинский М. И. Методология экономической науки / М. И. Скаржинский, В. В. Чекмарев. – Кострома : КГУ, 2006. – 362 с. ; Скачать (открыть ссылку).
9. Совершенствование методики экономического анализа / В. И. Бариленко, С. И. Кузнецов, Л. К. Плотникова и др. ; Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2010. – 201 с.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к интернет-ресурсам:
• Каталог основных экономических сайтов, подготовленный Мурманской академией экономики и управления (открыть ссылку).
• Сайт Economicus.ru (открыть ссылку)
• Экономический портал (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.