ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18765
№ 18765  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Пишу дипломный проект на тему: Совершенствование организации управления жилищно-коммунальным хозяйством на муниципальном уровне(на примере Администрации Уметского района Тамбовсой области). Помогите пожайлуста подобрать нужную литературу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Брякин С.Н. Развитие инфраструктуры региональной экономики: организационно-экономический механизм управления жилищно-коммунальным хозяйством : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Брякин Сергей Николаевич ; [место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/190/25980.php (02.03.2014).
2. В Тамбовской области утверждена долгосрочная программа капитального ремонта многоквартирных домов [Электронный ресурс] // Государственная корпорация – фонд содействия реформированию ЖКХ : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.fondgkh.ru/news/103569.html (02.03.2014).
3. Об утверждении Государственной программы Тамбовской области «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан области» на 2014—2020 годы : постановление Администрации Тамб. обл. от 05 июня 2013 г. № 586 // Тамб. жизнь. – 2013. – 19 июня (№ 339) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tamlife.ru/files/phpaMoJHK.pdf (02.03.2014).
4. Об утверждении муниципальной программы Умётского района Тамбовской области «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан района» на 2014—2020 годы [Электронный ресурс] : постановление Администрации Умёт. р-на Тамб. обл. от 26 нояб. 2013 г. № 620 // Администрация Умётского района : [сайт]. – Умёт, 2014. – URL: http://r59.tmbreg.ru/files/0/postN620_ot_26.11.2013.doc (02.03.2014).
5. Программа социально-экономического развития Умётского района Тамбовской области на 2014-2020 годы [Электронный ресурс] / Администрация Умёт. р-на. – Умёт : [б.и.], 2013. – URL: http://r59.tmbreg.ru/files/0/prsr.doc (02.03.2014).
6. Савин К.Н. Экономический анализ качества услуг жилищно-коммунального хозяйства / К.Н. Савин. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2004. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/657/21657/files/savin.pdf (02.03.2014).
7. Фонд содействия реформированию ЖКХ провел проверку реализации программ в Тамбовской области [Электронный ресурс] // Государственная корпорация – фонд содействия реформированию ЖКХ : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.fondgkh.ru/news/108169.html (02.03.2014).
См. также ответы на запросы №№ 16388 , 10849 .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.