ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18774
№ 18774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Издательство РИПОЛ классик".
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справки можем предложить следующий список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бакуткин С. Как продаются книги [Электронный ресурс] / беседовала Э. Барякина // Publishit.ru : [сайт]. – 31.03.2009. – URL: http://publishit.ru/?p=1713 (25.02.14).
2.Книжная индустрия России. Победы и разочарования – 2012 // Книжная индустрия. – 2013. – № 1. – С. 20–28.
3.Макаренков С.М. Все богатство книжного репертуара : о поиске пути к читателю // Библ. дело. – 2013. – № 10. – С. 33–35.
4.Рипол-классик [Электронный ресурс] // MEDIA MARKETING : [сайт]. – 2014. – URL: http://media-marketing.ucoz.ru/publ/ruski_izdatelstva/ripol_klassik/79-1-0-4406 (25.02.14).
5.Рынок прикладной литературы. Текущая ситуация и основные тренды // Книжная индустрия. – 2011. – № 6. – С. 25–27.
6."DeLibri": новое представление о таком явлении, как книга // Там же. – 2013. – № 7. – С. 57–59.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.