ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18775
№ 18775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Составьте пожалуйста список литературы для написания дипломной работы " Автобусные перевозки в туризме". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Исаенко И.Н. Современное состояние автобусного туризма в могилевских туристических организациях / И.Н. Исаенко, Ю.А. Журов // Магілеўс. мерыдыян. – 2013. – Т. 13, вып. 1/2. – С. 140–142. Шифр НББ: 3ОК10377
2. Кобзик Л. Автобусы покидают Беларусь : [о ситуации на рынке турист. автоперевозок] // Туризм и отдых. – 2004. – 8 апр. – С. 3. Шифр НББ: 4Н//685
3. Полежаева Р.А. Как оформлять оплату автобусных экскурсий // Учет в турист. деятельности. – 2006. – № 1. – С. 94–95. Нет в НББ
4. Примочкин Б. Отель на колесах, или Технологические особенности путешествия на автобусе // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 10. – С. 64–65. Шифр НББ: 3ОК8293
5. Пущин В.А. Автобусные перевозки становятся эффективными и рентабельными, когда к ним проявляют внимание // Автотрансп. предприятие. – 2008. – № 5. – С. 9–12. Шифр НББ: 3ОК12226
6. Симонова А.Н. Экскурсия на автобусе. Лицензия необходима! // Учет в турист. деятельности. – 2007. – № 4. – С. 86–87. Шифр НББ: 3//127
7. Солдаткина Н.В. Управление развитием международных автобусных туристских перевозок (на примере Хабаровского края) : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Солдаткина Наталья Владимировна ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск, 2012. – 23 с. Шифр НББ: 2//135247(039)
8. Тетцоева Е.М. Особенности парка подвижного состава для международных автобусных перевозок туристов // Бюл. трансп. информ. – 2011. – № 3. – С. 29–32. Шифр НББ: 3ОК7298
9. Цирков Г. Как проехать по Европе / Г. Цирков, Е. Попова, О. Бородина // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 9. – С. 62–64. Шифр НББ: 3ОК8293
10. Шутова Н. Автобусы не спят, но ломаются: подколесные камни автобусного туризма // То же. – 2006. – № 10. – С. 66–67. Шифр НББ: 3ОК8293
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.