ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1878
№ 1878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуайте. Помогите найти литературу о транспортном обслуживании туристов. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники : ЭК НББ, РГБ, РНБ, БД «East View», БД ИНИОН, ИПС Сигла):
1. Ахунзянова Е.Ф. Повышение эффективности туристических услуг с учетом транспортной составляющей : на примере рос. авиаперевозок : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ахунзянова Е.Ф. ; Гос. ун-т упр. – М., 2003. – 21 с.
2. Брагин Д.Ю. Управление взаимодействием туристских и транспортных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Брагин Д.Ю. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 17 с.
3. Бутко И.И. Транспортное обслуживание туризма : учеб. пособие / И.И. Бутко, В.А. Ситников. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2006. – 335 с.
4. Ваккерман Г. Транспорт, торговля, туризм и мировая экономическая система : [ст. фр. географа] // Междунар. журн. соц. наук. – 1997. – Т. 5, № 18. – С. 26–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vitans.ru/articl/1_transport_torgovly_turizm.html (29.05.08).
5. Власов А.Ф. Менеджмент транспортных услуг. Туризм и транспорт : основы взаимодействия : учеб. пособие / А.Ф. Власов. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. ун-та, 2006. – 143 с.
6. Глазков В.Н. Организация сервиса и туристического обслуживания на железнодорожном транспорте : учеб. пособие / В.Н. Глазков. – М. : Моск. гос. ун-т путей сообщ., 2006. – 171 с.
7. Гуляев В.Г. Организация туристских перевозок / В.Г. Гуляев. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 510 с.
8. Кусков А.С. Транспортное обеспечение в туризме : учебник / А.С. Кусков, Ю.А. Джаладян. – М. : КноРус, 2008. – 354 с.
9. Минаев В.А. Безопасность транспортной среды туризма : учеб. пособие / В.А. Минаев, Я.Я. Миронов, В.С. Емышев. – М. : Совет. спорт, 2007. – 260 с.
10. Осипова О.Я. Транспортное обслуживание туристов : учеб. пособие / О.Я. Осипова. – 2-е изд., доп. – М. : Академия, 2006. – 281 с.
11. Перекрестова Ю.Н. Управление транспортным обеспечением внутреннего и въездного туризма на региональном уровне : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Перекрестова Ю.Н. ; Гос. ун-т упр. – М., 2002. – 23 с.
12. Рубцов А.Е. Техника и технология транспорта в туризме : учеб. пособие / А.Е. Рубцов. – СПб. : СПбГИЭУ, 2006. – 153 с.
13. Сименко К.Н. Транспортное обслуживание туристов : (на примере Самарской области) // Вестн. молодых ученых / Самар. гос. экон. акад. – Самара, 2004. – № 1. – С. 148–152.
14. Тращенко С.Н. Организационно-экономический механизм реализации туристских услуг в интегрированной нейтральной среде на воздушном транспорте : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Тращенко С.Н. ; Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации. – М., 2003. – 25 с.
15. Чудновский Ф.А. Организация транспортного обеспечения туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Чудновский Ф.А. ; Гос. ун-т упр. – М., 1998. – 29 с.
Ваша тема хорошо обеспечена источниками. Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку), выбрав профессиональный поисковый режим. Область поиска – «Все поля», в запросной строке введите слова транспорт* и тури* (через оператор присоединения «И»). Рекомендуем также воспользоваться ЭК РГБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.