ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18785
№ 18785  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли в фонде Национальной российской библиотеки Полярная Звезда. Карманная книжка на 1824-й год для любительниц и любителей русской словесности. Изданная А. Бестужевым и К. Рылеевым. Спб., Военная типография Главного штаба, 1824. И нет ли ресурса, где она есть в онлайн-доступе?
Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть :
Полярная звезда: Карманная книжка для любительниц и любителей русской словесности на 1824-й год, изданная А. Бестужевым и К. Рылеевым. – СПб. : в типографии Н. Греча, 1823. – XVIII, 322 с., 1 л. фронт. (грав. тит. л.), 6 л. ил., нот.
Шифры хранения: 18. 340а. 3. 7 (на 1824 г.) и Мф К-1/21873 (на 1824 г.)
Электронную копию найти не удалось.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.