ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18798
№ 18798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Достижения современной медицины в лечении и профилактики кардиопротезного психопатологического синдрома (Синдром Скумина).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК ЦНБ им. Сеченова, НЭБ, ИПС Google):
1. Довженко Т. В. Кардиофобический синдром : (Психопатология, клиника, терапия) : дис. … канд. мед. наук / Довженко Т. В. – М., 1991. – 204 с.
2. Искусственное сердце [Электронный ресурс] // Сноб : портал. – М., 11.01.2014. – URL: http://www.snob.ru/profile/27462/print/70355 (27.02.2014)
3. Кардиопротезный психопатологический синдром [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – 2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC (27.02.2014)
4. Немытин Ю. В. Роль психотропной терапии в реабилитации кардиохирургических больных // Соц. и клинич. психиатрия. – 2001 – Т. 11, № 4. – C. 85-87.
5. Скумин В. А. Кардиопротезный психопатологический синдром / редкол. журн. "Кардиология". – утв. 08.02.91. – М., 1991. – 15 c.
6. Филатов А. Т. Психопрофилактика и психотерапия в кардиохирургии / А. Т. Филатов, В. А. Скумин. – Киев : Здоровье, 1985. – 72 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.