ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18801
№ 18801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подборкой литературы на тему - Основные подходны к оценке коммерческой недвижимости в условиях развития рыночных отношений. Для написания дипломной работы! Спасибо большое за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Абдужабаров А.X. Рыночный подход к оценке инвестиционного потенциала объектов коммерческой недвижимости в условиях мегаполиса // Интеграл. – 2009. – Т. 47, № 3. – С. 70-71.
2. Алексеева О.П. Оценка недвижимости как элемент рыночных отношений // Юрист. – 2010. – № 3. – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kmcon.ru/main/articles/jurist/jurist_3680.html (01.03.14)
3. Ардзинов В.Д. Ценоообразование и оценка недвижимости в предпринимательской деятельности строительных организаций // Экономика и упр. : Рос. науч. журн. – 2012. – № 7. – С. 44-48.
4. Грибовский С.В. Математические методы оценки стоимости недвижимого имущества / С.В. Грибовский, С.А.Сивец – M. : Финансы и статистика, 2008. – 367 c.
5. Грибовский С.В. Уравнение оценки стоимости // Вопр. оценки. – 2013. – № 2 (72). – С. 18-26.
6. Кобелева С.А. Вопросы оценки стоимости объектов недвижимости // Жилищное строительство. – 2010. – № 7. – С. 50-51.
7. Косенков Р.А. Оценка рыночной стоимости коммерческой недвижимости с помощью методов регрессионного анализа / Р.А. Косенко, А.А. Могилевский // Междунар. техн.-экон. журн. – 2011. – № 2. – С. 66-72.
8. Круглякова В.М. Современная оценка объектов недвижимости : теория и практика / В.М. Круглякова. – Воронеж : Полиграфический центр Воронежского гос. ун-та, 2009. – 272 с.
9. Мишустин М.В. Индивидуальная оценка при расчете кадастровой стоимости объекта недвижимости // Экон. науки. – 2009. – № 12. – С. 174-180.
10. Родионова Н.В. Специфика коммерческой недвижимости как объекта оценки бизнеса // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 6. – С. 419-423 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/6/Rodionova/Rodionova%20.pdf (01.03.14)
11. Тумбаев С.И. Оценка коммерческой недвижимости в условиях малоактивного рынка : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Тумбаев С.И. – Иркутск, 2011. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-kommercheskoi-nedvizhimosti-v-usloviyakh-maloaktivnogo-rynka (01.03.14)
12. Шадрин К.В. Оценка, экспертиза, недвижимость, стандарты, оценщик, процедуры оценки коммерческих банков // Экономика. Бизнес. Банки. – 2013. – № 1. – С. 43-48.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.