ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18811
№ 18811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
свойства индуктивности и зависимость индуктивности от размеров, от частоты, от материала сердечника, от материала и структуры провода,от конструкции
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос слишком обширен и включает несколько подтем. Уточните название Вашей дипломной работы для более точного ответа. За дополнительной информацией Вы, как житель г. Владимира, можете обратиться в Отдел технической и сельскохозяйственной литературы Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д.3. Тел. отдела технической и сельскохозяйственной литературы : (4922) 32-32-02. (добавочный 129).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алиевский Б. Л. Расчет параметров магнитных полей осесимметричных катушек : справочник / Б. Л. Алиевский, А. М. Октябрьский, В. Л. Орлов ; под ред. Б. Л. Алиевского. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : МАИ, 1999. – 319 с.
2.Баев Е. Ф. Индуктивные элементы с ферромагнитными сердечниками / Е. Ф. Баев, Л. А. Фоменко, В. С. Цымбалюк. – М. : Советское радио, 1976. – 319 с.
3.Бражников В. А. Исследования резонансных свойств катушек индуктивности мощных фидерных устройств ДКМВ диапазона // Вестн. Самарского отраслевого науч.-исслед. ин-та радио. – 2008. – № 3. – С. 33-36.
4.Вдовин С. С. Взаимная индуктивность в электрических цепях. Трансформаторы : учеб. пособие по курсу "Теорет. основы электротехники". – Днепропетровск : ДГУ, 1981. – 76 с.
5.Гизатуллин Ф. А. Методика расчета индукционных катушек с электромагнитным прерывателем : [учеб. пособие по направлению 140400 "Электроэнергетика и электротехника"] / Ф. А. Гизатуллин, Р. М. Салихов ; Уфим. гос. авиац. техн. ун-т. – Уфа : УГАТУ, 2013. – 54 с.
6.Иванов А. А. К расчету индуктивности и взаимной индуктивности катушек прямоугольного сечения. – Новосибирск : ИЯФ, 2002. – 14 с.
7.Калантаров П. Л. Расчет индуктивностей : справ. кн. – 3-е изд., перераб. и доп. – Л. : Энергоатомиздат. Ленингр. отд-ние, 1986. – 488 с.
8.Матвеев Г. А. Катушки с ферритовыми сердечниками : монография / Г. А. Матвеев, В. И.Хомич. – М. ; Л. : Госэнергоиздат, 1962. – 40 с.
9.Мухортова Е. И. Пассивные элементы электрических цепей : учеб. пособие : [для студентов специальности 110302 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства : в 3 ч.] / Е. И. Мухортова, А. К. Белкин. – Уфа : Изд-во БашГАУ, 2007.
Ч. 2: Катушки индуктивности, сглаживающие дроссели, дроссели насыщения. – 2007. – 75 с.
10.Немцов М. В. Справочник по расчету параметров катушек индуктивности. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Энергоатомиздат, 1989. – 193 с.
11.Рабкин Л. И. Катушки индуктивности на ферритовых сердечниках / Л. И. Рабкин, З. И. Новикова. – Л. : Энергия, 1972.- 150 c.
12.Рязанов И. Б. Индуктивности проводных линий и их влияние на работу электорооборудования : метод. пособие по курсам Основы кабел. техники и Электр. и электрон. аппараты / И. Б. Рязанов, В. М. Леонов, Ю. С. Коробков. – М. : Изд-во МЭИ, 1999. – 104 с.
13.Свирид В. Л. Микросхемотехника и применение интегральных схем : учеб. пособие по одноимен. спецкурсу для студентов спец. 23.01 "Радиотехника" / В. Л. Свиридов. – Минск : МРТИ, 1987. – Ч. 3: Проблема индуктивности в микроэлектронике. – 1990. – 48 с.
14.Семенов А. А. Индуктивность, перестраиваемая электрическим полем / А. А. Семенов, Д. А.Усанов // Изв. высших учеб. заведений. Электроника. – 2009. – № 4 (78). – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека периодических изданий НАН Украины : [сайт]. – [Киев, 2009]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/52303/01-Semenov.pdf?sequence=1.(01.03.2014).
15.Семенов А. А. Индуктивность, электрически перестраиваемая полупроводниковой структурой / Семенов А. А., Усанов Д. А., А. А. Колокин // Технология и конструирование в электронной аппаратуре. – 2012. – № 4. – С. 35-38 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека периодических изданий НАН Украины : [сайт]. – [Киев, 2009]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/51696 (01.03.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.