ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18815
№ 18815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы посмотреть в Сети, есть ли где- рецензии или критические отзывы на вот эту книгу
Berendt, Joachim Ernst:
Das Dritte Ohr. Vom Hören der Welt.
Hamburg, 1985, Rowohlt.
Joachim-Ernst Berendt
The Third Ear: On Listening to the World
Berendt, Joachim-Ernst; Nevill, Tim [Translator]
Verlag: Henry Holt & Co (P), 1992
- это ее англоязычный вариант
Она многократно переиздавалась, так что, теоретически, должны быть какие-то рецензии/reviews
И еще вопрос. Нет ли этих книг в какой-либо из отечественных библиотек?
Спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте! На данную книгу найдена только одна рецензия (в ее англоязычном варианте):
Lipkis L. [Review] // Libr. J. – 1992. – Vol. 117, Iss. 8 (1 May). – Р. 103. – Rev. book: Berendt J.-E. Third Ear: On Listening to the World / J.-E. Berendt. – Verlag : Henry Holt & Co, 1992. – 256 p.
С текстом этой статьи в электронном виде можно ознакомиться в базе данных EBSCO Academic Search Complete (эта база приобретается библиотеками), либо поищите «Library Journal» в печатном виде. В фондах крупнейших российских библиотек и в Сводном каталоге библиотек России интересующая Вас книга, к сожалению, не найдена.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.