ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18828
№ 18828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по дипломной работе на тему "Деятельность Северо-Западного Банка Сбербанка РФ" на рынке пластиковых карт."
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, найдено немного содержательных документов по Вашей теме. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – БД «e-Library», Google):
1.Войткевич Н.И. Инновационные банковские технологии // Вестн. Самарск. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 100. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4603. (03.02.14)
2.Давыденко Н.В. Анализ видов пластиковых карт Сбербанка России // ИМПУЛЬС-2012 : тр. IX Междунар. науч.-практ. конф. : в 2-х т. / Нац. исслед. Томск. политехн. ун-т. – Томск, 2012. – Т. 2. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://impuls-tpu.ru/2012-2.pdf (03.02.2014)
3.Шишов С. Н. Банковские карты в системах розничных безналичных платежей в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шишов С. Н. – СПб., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7160_b.pdf (03.02.2014)
См. также материалы сайта РБК (открыть ссылку)
Для самостоятельного поиска рекомендуем БД ИНИОН по экономике (открыть ссылку).
Входите как Гость. Помечаете поисковые слова как Общий словарь. Вводите наиболее значимые для темы ключевые слова. Например, «карт» и « банк».
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.