ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18829
№ 18829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходим библиографический список по данной теме: "Война Алой и Белой Розы" (Англия, XV век)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Браун Е.Д. Войны Роз в графстве Норфолк // Новый ист. вестн. – 2001. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voyny-roz-v-grafstve-norfolk (04.03.2014).
2. Браун Е.Д. Джентри в эпоху Войн Роз: опыт социокультурного анализа : дис. … канд. ист. наук : 07.00.03 / Браун Елена Давыдовна. – М., 2003. – 243 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dzhentri-v-epokhu-voin-roz-opyt-sotsiokulturnogo-analiza#ixzz2ussH05xV (04.03.2014).
3. Житаева О. Война Алой и Белой розы и ее влияние на социальную структуру английского общества // Межвуз. вестн. : науч. журн. – Петропавловск, 2011. – № 2. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkzu.kz/files/bulletin/2011_2%2815%29.pdf (04.03.2014).
4. Штокмар В.В. История Англии в средние века = History of England in Middle Ages / В.В. Штокмар. – 2-е изд., доп. – СПб. : Алетейя, 2000. – 187 с. – (Pax Britannica). – Библиогр. в конце текста. – Из содерж.: Англия в первой половине XV в. Войны Роз ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.xliby.ru/istorija/istorija_anglii_v_srednie_veka/p8.php (04.03.2014).
См. также ответ на запрос № 5737 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа», пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку) и предлагаем ознакомиться с материалами сайта «Цивилизация и война» .
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.