ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18831
№ 18831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к докладу по теме "Дети-маугли: история". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК ШПГИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. "Дикие дети" // Энциклопедия для детей. – М., 2001. – Т.18.,Ч.1:Человек. – С.56.
2. Барсов С. Орлиный Маугли // Чудеса и приключения – детям. – 2010. – № 9. – С. 16-17.
3. Дети-маугли: экскурс в историю [Электронный ресурс] // Дети : [сайт]. – [Б.м.], [2014]. – URL: http://deti.mail.ru/family/deti_maugli_ekskurs_v_istoriyu/ (03.03.14).
4. Зимянина Н. Найденыш – сын Европы // Чудеса и приключения. – 2011. – № 11. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.chudesamag.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2341:2011-11-04-20-54-01&catid=208:-11-2011&Itemid=55 (03.03.14).
5. Маугли с берегов Оки // Природа. Свет. Человек. – 2010. – № 7. – С. 23.
6. Медведев И. Братство Маугли // Юный следопыт. – 2009. – № 6. – С. 26-29.
7. Пономарев Ю. Дети-маугли: совсем не сказочная судьба // Чудеса и приключения. – 2010. – № 10. – С. 59-60.
8. Самые известные «дикие» дети [Электронный ресурс] // Мифы или реальность : [сайт]. – [Б.м.], [2014]. – URL: http://www.molomo.ru/inquiry/wild_child.html (03.03.14).
9. Сорок восьмой Маугли // Вокруг света. – 1985. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3307/ (03.03.14).
10. Трахтенгерц М. Час волка // Чудеса и приключения. – 2012. – № 1. – С. 10-13 ; Фрагмент ст. [Электронный ресурс]. – URL: http://chudesamag.ru/neobyichnoe-ryadom/chas-volka.html (03.03.14).
11. У Маугли объявилась сестричка // Семья и школа. – 2001. – № 7/8. – С. 26-28.
12. Феномен маугли [Электронный ресурс] // Загадки истории : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2014. – URL: http://zagadki.dljavseh.ru/Zagadki_istorii/Fenomen_maugli.html (03.03.14).
13. Филонов М. Дети из дебрей // Природа и человек. XXI век. – 2009. – № 6. – С. 18-19.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по дальнейшему поиску в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского(открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.