ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 18832
№ 18832 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Участие России в международных миротворческих операциях.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Брынкина Я. А. Участие России в миротворческих операциях ООН: конец XX – начало XXI вв. : дис. ... канд. ист. наук / Яна Анатольевна Брынкина. – М., 2007. – 239 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/uchastie-rossii-v-mirotvorcheskikh-operatsiyakh-oon-konets-xx-nachalo-xxi-vv
(03.03.2014)
2. Закурский С. Л. Участие Российской Федерации в урегулировании грузино-абхазского вооруженного конфликта: 1989-1999 гг. : дис. ... канд. ист. наук / Сергей Лазаревич Закурский. – М., 2007. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/uchastie-rossiiskoi-federatsii-v-uregulirovanii-gruzino-abkhazskogo-vooruzhennogo-konflikta-
(03.03.2014)
3. Карпович О. Г. Современные концепции управления международными конфликтами в миротворческих операциях : дис. ... д-ра полит. наук / Олег Геннадьевич Карпович. – М., 2012. – 344 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovremennye-kontseptsii-upravleniya-mezhdunarodnymi-konfliktami-v-mirotvorcheskikh-operatsiy
(03.03.2014)
4. Корниленко А. Роль России в реформировании миротворческой деятельности ООН // Гос. служба. – 2012. – № 6. – С. 107-110.
5. Котляров И. И. Деятельность внутренних войск МВД, органов внутренних дел России и международное гуманитарное право // Моск. журн. междунар. права. – 2008. – № 3. – С. 43-60.
6. Криворучко А. А. Миротворческая операция российского воинского контингента в Косово как одно из направлений реализации внешней политики РФ : дис. ... канд. ист. наук / Александр Анатольевич Криворучко. – М., 2012. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/mirotvorcheskaya-operatsiya-rossiiskogo-voinskogo-kontingenta-v-kosovo-kak-odno-iz-napravlen
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.linguanet.ru/science/dissertations/2012/Krivoruthko%20A.A./Krivoruthko%20A.A.pdf
(03.03.2014)
7. Малеев Ю. Н. Право международного управления: современные приоритеты // Моск. журн. междунар. права. – 2011. – № 4. – С. 4-18.
8. Никитин А. Участие России в международном миротворчестве и перспективы его формирования // Индекс безопасности. – 2011. – № 2 (97). – С. 105-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.pircenter.org/media/content/files/0/13406407940.pdf
(03.03.2014)
9. Огнева В. В. Миротворческий вектор внешнеполитической деятельности современной России // Изв. Тульского гос. ун-та. Гуманитар. науки. – 2011. – № 1. – С. 322-330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mirotvorcheskiy-vektor-vneshnepoliticheskoy-deyatelnosti-sovremennoy-rossii
(03.03.2014)
10. Первов А. Г. Отечественная армейская авиация в миротворческих операциях. 1992-2003 гг. // Военно-ист. журн. – 2008. – № 4. – С. 24-27.
11. Соколовская О. В. Критский вопрос и Россия в миротворческой операции великих европейских держав (1987-1909) : дис. ... д-ра ист. наук / Ольга Владимировна Соколовская. – М., 2009. – 487 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kritskii-vopros-i-rossiya-v-mirotvorcheskoi-operatsii-velikikh-evropeiskikh-derzhav-1897-190
(03.03.2014)
12. Щеголев В. В. Международное миротворчество: проблема военно-политического решения : дис. ... д-ра полит. наук / Виталий Валентинович Щеголев. – М., 2000. – 370 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnoe-mirotvorchestvo-problema-voenno-politicheskogo-resheniya
(03.03.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18832
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024